Wie erstelle ich ein Wartungsnetzwerk?

Mit Wartungsnetzwerk können Unterkonten Ihre Wartungspläne nutzen und Wartungen für die Ausrüstungen abschließen, auf die sie Zugriff haben.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wartungsnetzwerke sind in den Plänen Expand und Evolve verfügbar.

Sie müssen ein Admin sein, um Wartungsnetzwerke zu verwenden. Mehr zum Thema Benutzerrollen erfahren Sie hier

Was ist ein Wartungsnetzwerk?

Ein Wartungsnetzwerk ist ein Netzwerk der Unterkonten, mit denen Sie Wartungspläne teilen möchten. Durch die Erstellung eines Wartungsnetzwerks können die zugehörigen Unterkonten Folgendes tun:

• Die Wartungspläne unter dem Tab „Pläne“ anzeigen. Unterkonten können den Zeitraum bis zur Warnung eines Plans ändern, ohne dass dies Auswirkungen auf den ursprünglichen Wartungsplan hat.

• Die Wartungspläne Ausrüstungen zuweisen, falls dies noch nicht geschehen ist. Sie müssen Ihre Wartungspläne zu dem von Ihnen erstellten Netzwerk hinzufügen, damit sie für die Unterkonten in Ihrem Netzwerk sichtbar sind.

• Sich in den Wartungsplänen, die im Wartungsnetzwerk geteilt wurden, als Wartungsanbieter zuordnen.

Sie können mehrere Netzwerke erstellen; Unterkonten und Wartungspläne können mehreren Netzwerken angehören. Wenn Sie Ihre eigene Flotte über ein einziges Konto verwalten, müssen Sie nicht unbedingt ein Wartungsnetzwerk erstellen.

Hinweis: Das Konto, das das Wartungsanbieter-Netzwerk erstellt, ist gleichzeitig der Eigentümer des Netzwerks.

service provider network.png

So erstellen Sie ein Wartungsnetzwerk

1. Gehen Sie zur App Wartungsmanagement

2. Klicken Sie auf Netzwerke

3. Klicken Sie auf Wartungsnetzwerk erstellen

4. Geben Sie Ihrem Netzwerk einen Namen und klicken Sie anschließend auf Erstellen

Wartungsanbieter und Wartungspläne zum Wartungsnetzwerk hinzufügen

1. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Wartungsnetzwerk, zu dem Sie Wartungsanbieter und Wartungspläne hinzufügen möchten, und wählen Sie dann Wartungsnetzwerk bearbeiten aus.

2. Wählen Sie im Tab Anbieter die Wartungsanbieter, die Sie zu Ihrem Netzwerk hinzufügen möchten. Sie können die Auswahl eines Anbieters aufheben, indem Sie unter Ausgewählte Wartungsanbieter auf den Kontonamen klicken.

3. Gehen Sie zum Tab Pläne und wählen Sie die Wartungspläne, die Sie zum Netzwerk hinzufügen möchten. Sie können auch die Suchleiste verwenden, um nach einem bestimmten Plan zu suchen. Sie können die Auswahl eines Plans aufheben, indem Sie unter Ausgewählte Wartungspläne auf den Namen des Plans klicken.

4. Klicken Sie auf Speichern