Wie kann ich einer Ausrüstung einen Wartungsplan und einen Wartungsanbieter zuweisen?
Wie kann ich einer Ausrüstung einen Wartungsplan und einen Wartungsanbieter zuweisen?

Sorgen Sie dafür, dass Ihre Maschinen gut gewartet werden, indem Sie Wartungspläne und Wartungsanbieter beauftragen

Vor über einer Woche aktualisiert

Zuweisung eines Wartungsplans

Sie müssen ein Admin oder Flotteneigentümer sein, um Wartungspläne zuweisen zu können. Hier erfahren Sie mehr über Benutzerrollen

Konten in Ihrem Wartungsnetzwerk können sich selbst als Wartungsanbieter für Ausrüstungen zuweisen, auf die sie Zugriff haben. Hier erfahren Sie, wie Sie ein Wartungsnetzwerk erstellen

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Klicken Sie auf die App Wartungsmanagement

2. Klicken Sie auf Konfiguration

3. Klicken Sie auf Wartungspläne zuweisen

4. Wählen Sie die Ausrüstung(en) aus, der Sie einen Wartungsplan zuweisen möchten.Sie können die Liste der Ausrüstungen mithilfe von Filtern eingrenzen. Sie können auch alle oder mehrere Ausrüstungen auswählen

5. Klicken Sie auf Wartungsplan-Aktionen

6. Klicken Sie auf Wartungspläne zuweisen (Assign Plans)

7. Suchen und wählen Sie den Wartungsplan aus, den Sie zuweisen möchten

8. Optional: Sie können sich auch selbst als Wartungsanbieter zuweisen, indem Sie das Kontrollkästchen Mich als Anbieter zuweisen aktivieren.

9. Klicken Sie auf Wartungsplan hinzufügen

Den von Ihnen ausgewählten Ausrüstungen ist nun ein Wartungsplan zugewiesen.

Hinweis: Ein Wartungsplan wird aktiviert, wenn er der Ausrüstung zugewiesen wird. Er ist jedoch erst dann einsatzbereit, wenn er vollständig konfiguriert ist, also ihm auch ein Wartungsanbieter zugewiesen wurde.

assign a service plan DE.png

Sich selbst als Wartungsanbieter für Ausrüstungen zuweisen, für die ein Wartungsplan existiert

Hinweis: Sie können nur Ihr eigenes Konto als Wartungsanbieter für einen Wartungsplan zuweisen.

Sie müssen Admin oder Flottenadministrator sein, um einen Wartungsanbieter zuzuweisen zu können. Hier erfahren Sie mehr über Benutzerrollen

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Klicken Sie auf die App Wartungsmanagement

2. Klicken Sie auf Konfiguration

3. Klicken Sie auf Wartungsplan zuweisen

4. Wählen Sie die Ausrüstung(en) aus, der Sie einen Wartungsanbieter zuweisen möchten. Sie können die Liste der Ausrüstungen mithilfe von Filtern eingrenzen. Sie können auch alle Ausrüstungen auswählen

5. Klicken Sie auf Wartungsanbieter-Aktionen

6. Klicken Sie auf Wartungsanbieter zuweisen

7. Wählen Sie die Pläne aus, für die Sie sich selbst als Wartungsanbieter zuweisen möchten

8. Klicken Sie auf Wartungsanbieter zuweisen

Den von Ihnen ausgewählten Wartungsplänen ist nun ein Wartungsanbieter zugewiesen.

assign myself as service provider DE.png