Wie erstelle ich einen Bericht über fällige Wartungen?

Verwenden Sie Bericht über fällige Wartungen um eine Liste von Ausrüstungen zu erstellen mit einer bevorstehenden oder überfälligen Wartung

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ausfallzeiten zu vermeiden, müssen Sie dafür sorgen, dass Ihre Ausrüstung rechtzeitig gewartet wird. Daher ist es wichtig, dass alle Beteiligten über Wartungstermine informiert werden.

Es kann jedoch sein, dass nicht alle Beteiligten Zugriff auf die Wartungsmanagement-App haben. In diesem Fall kann der Bericht über fällige Wartungen ein hilfreiches Tool sein, um Beteiligte über die Wartungstermine für Ausrüstung zu informieren.

Hinweis: Sie müssen Admin, Flottenadministrator oder Techniker sein, um einen Bericht über fällige Wartungen erstellen zu können. Mehr zum Thema Benutzerrollen erfahren Sie hier

So erstellen Sie den Bericht

1. Gehen Sie zur App Berichte

2. Klicken Sie in der Ansicht Berichte auf den Bericht über fällige Wartungen

create service report DE.png

3. Wählen Sie, ob Sie den Bericht nach Alle Maschinen, Gruppen, Maschinen, oder Eigentümern filtern möchten.

Je nach ausgewähltem Filter werden Sie möglicherweise aufgefordert, noch weitere Filterkriterien festzulegen:

• Alle Maschinen: Gesamte Flotte

• Gruppen: Gruppen, die Sie erstellt haben oder für die Sie Sichtbarkeit haben

• Standorte: Standorte, die von Ihnen erstellt wurden, oder die für Sie sichtbar sind

• Alle Maschinen: Bestimmte Maschinen

• Eigentümer: Eigentümer der Maschine im Trackunit Manager

4. Wählen Sie den Wartungsstatus für den Bericht aus (Bevorstehend/Überfällig)

5. Klicken Sie auf Bericht erstellen

generate service report DE.png

Den erstellten Bericht lesen

Wenn Sie den Bericht erstellen, sehen Sie die gefilterte Liste der Ausrüstungen und der Wartungspläne, die entweder „Überfällig“ oder „Bevorstehend“ sind. Sie können auch detaillierte Informationen über die Wartung sehen, wie z. B. die Art der Wartung, wann die Wartung fällig ist, wie lange sie überfällig ist sowie den aktuellen Zustand der Ausrüstung.

Bericht planen

Sobald Sie den Bericht erstellt haben, können Sie ihn in von Ihnen festgelegten Abständen an Personen innerhalb und außerhalb Ihrer Organisation versenden. Hier erfahren Sie, wie Sie Berichte planen