Wie richte ich einen Betriebsalarm im Trackunit Manager ein?
Wie richte ich einen Betriebsalarm im Trackunit Manager ein?

Richten Sie Betriebsalarme ein und lassen Sie sich über die Batterie-, Kraftstoff- oder DEF-Tankfüllstände Ihrer Maschinen informieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Betriebsalarmen werden Sie automatisch über die Batterie-, Kraftstoff- oder DEF-Tankfüllstände Ihrer Maschinen benachrichtigt, sodass Sie keine Zeit damit verbringen müssen, diese Kennzahlen für jede Maschine einzeln zu überprüfen.

Legen Sie den Schweregrad Ihrer Alarme fest, um sich kritische Ereignisse in Ihrer Aufmerksamkeitsliste anzeigen zu lassen und den Status Ihrer Ausrüstung nachverfolgen zu können. Selbst wenn die Ereignisse nicht kritisch sind, werden alle ausgelösten Alarme aufgezeichnet und dem Ereignisprotokoll Ihrer Ausrüstung hinzugefügt.

Sie können Alarme für drei Maschinenerkenntnis-Parameter erstellen:

• Kraftstofffüllstand (%)

• Batteriespannung (V)

• DEF-Tankfüllstand (%)

Verwalten Sie den Zustand Ihrer Flotte und stellen Sie den einwandfreien Betriebszustand Ihrer Ausrüstungen sicher, indem Sie Auslösebedingungen für diese drei Parameter einrichten und einen Alarm erhalten, wenn:

• Ihre Geräte betankt werden müssen

• Möglicherweise Kraftstoffdiebstahl vorliegt

• Die Batterie Ihrer elektrischen Geräte sich entlädt

• Sie sicherstellen wollen, dass Ihr DEF-Tank nicht unter einen bestimmten Füllstand fällt, um eine optimale Motorleistung zu gewährleisten

Hinweis: Die Alarme werden automatisch deaktiviert, wenn die auslösende Bedingung entfernt wurde. Wenn beispielsweise der Kraftstofffüllstandstand einer Maschine unter 25 % fällt und ein entsprechender Alarm ausgelöst wird, wird dieser deaktiviert, wenn die Maschine aufgetankt wird und der Kraftstoffstand wieder über 25 % liegt. Das bedeutet, dass der Alarm aus der Aufmerksamkeitsliste verschwindet und die Maschine nicht mehr als „kritisch“ gekennzeichnet ist.

So richten Sie einen Betriebsalarm im Trackunit Manager ein

1. Melden Sie sich im Trackunit Manager an

2. Gehen Sie zur App Alarme

3. Klicken Sie auf Neuen Alarm erstellen

4. Wählen Sie Betriebsalarm aus und klicken Sie auf Weiter

5. Legen Sie fest, ob dieser Alarm einen kritischen Alarm oder Protokoll-Eintrag auslösen soll

6. Wählen Sie den gewünschten Parameter aus dem Dropdown-Menü Erkenntnis auswählen aus, zum Beispiel Kraftstofffüllstand

7. Legen Sie den Wert fest, bei dem der Alarm ausgelöst werden soll, zum Beispiel bei einem Kraftstofffüllstand von 20 %

8. Wählen Sie Gesamte Flotte, Gruppe(n) oder susgewählte Ausrüstung aus, die Sie überwachen möchten, und klicken Sie auf Weiter

9. Wählen Sie die Personen, die benachrichtigt werden sollen aus, wenn der Alarm ausgelöst wird (optional) und klicken Sie auf Weiter

10. Geben Sie den Namen des Alarms ein

11. Überprüfen Sie die Konfiguration des Alarms und klicken Sie auf Alarm erstellen

Hinweis: Es sind 3 aufeinanderfolgende Messwerte unterhalb des Auslösewertes erforderlich, bevor der Alarm ausgelöst wird. So erhalten Sie z. B. während eines Firmware-Updates, wenn die Batteriespannung zwischenzeitlich abfallen kann, keinen Alarm.

Opertional Alerts DE 1.png

Operational Alerts DE 2.png