Wie richte ich einen Telematikgerät-Alarm im Trackunit Manager ein?
Wie richte ich einen Telematikgerät-Alarm im Trackunit Manager ein?

Mit Telematikgerät-Alarmen werden Sie über Akkustand, Stromversorgungsstatus, Datenübertragung oder Missbrauch Ihrer Geräte benachrichtigt.

Vor über einer Woche aktualisiert

Konfigurieren Sie den Alarm Ihres Telematikgeräts so, dass Sie benachrichtigt werden, wenn Unregelmäßigkeiten mit Ihrem Gerät auftreten. So können Sie Probleme beheben, bevor es zu längeren Ausfallzeiten kommt.

Es gibt verschiedene Parameter, die Sie für den Alarm Ihres Telematikgeräts konfigurieren können:

• Stromversorgung für Telematikgerät: Verwenden Sie diesen Alarm, um benachrichtigt zu werden, wenn es zu einem erheblichen Spannungsabfall kommt, der auf eine fehlerhafte Verkabelung oder einen möglichen Diebstahl (durchtrennte Kabel) hinweisen könnte.

• Dieser Alarm ist für Trackunit Raw-Geräte verfügbar.

• Gerät ist geöffnet: Dieser Alarm wird ausgelöst, wenn der Lichtsensor Licht ausgesetzt wurde. Das passiert, wenn die Abdeckung des Geräts entfernt wird. Dies könnte auf einen Missbrauch oder einen möglichen Diebstahl des Geräts hindeuten.

• Dieser Alarm ist für Trackunit Raw-Geräte verfügbar.

• Batterieprozentsatz des Telematikgeräts: Verwenden Sie diesen Alarm, um benachrichtigt zu werden, wenn der Ladezustand der Batterie unter einen bestimmten Schwellenwert fällt.

• Dieser Alarm ist für Trackunit Raw- und Trackunit Spot-Geräte verfügbar.

• Keine GPS-Daten empfangen für: Dieser Alarm wird ausgelöst, wenn innerhalb einer festgelegten Anzahl von Stunden oder Tagen keine GPS-Daten empfangen wurden.

• Keine Daten empfangen für: Dieser Alarm zeigt an, dass innerhalb der festgelegten Stunden oder Tage keine Daten empfangen wurden.

• Batteriestand des Bluetooth-Geräts ist niedrig: Dieser Alarm ist spezifisch für Trackunit Kin-Tags und zeigt an, dass die Batterie fast leer ist. Sie werden aufgefordert, das Gerät auszutauschen, bevor es keine Daten mehr sendet und Sie die Ausrüstung möglicherweise nicht mehr auffinden können.

Legen Sie den Schweregrad Ihrer Alarme fest, um sich kritische Ereignisse in Ihrer Aufmerksamkeitsliste anzeigen zu lassen und den Status Ihrer Ausrüstung nachverfolgen zu können.

Selbst wenn die Ereignisse nicht kritisch sind, werden alle ausgelösten Alarme aufgezeichnet und dem Ereignisprotokoll Ihrer Ausrüstung hinzugefügt.

So richten Sie im Trackunit Manager einen Alarm für Telematikgeräte ein

1. Melden Sie sich im Trackunit Manager an

2. Gehen Sie zur App Alarme

3. Klicken Sie auf Neuen Alarm erstellen

4. Wählen Sie Telematikgerät-Alarm aus und klicken Sie auf Weiter

5. Legen Sie fest, ob dieser Alarm einen kritischen Alarm oder Protokoll-Eintrag auslösen soll

6. Wählen Sie den gewünschten Parameter aus dem Dropdown-Menü aus, z. B. „Batterieprozentsatz des Telematikgeräts“

7. Wählen Sie die Bedingung für den Alarm aus („ist mehr als (>)“ oder „ist weniger als (<)“).

8. Wählen Sie einen Schwellenwert aus, um festzulegen, wann der Alarm ausgelöst wird.

9. Wählen Sie Gesamte Flotte, Ausgewählte Gruppen oder Spezifische Ausrüstungen aus, die Sie überwachen möchten, und klicken Sie auf Weiter

10. Optional: Wählen Sie Abonnenten (die Personen, die benachrichtigt werden sollen, wenn der Alarm ausgelöst wird) aus, und klicken Sie auf Weiter.

11. Geben Sie den Namen des Alarms ein

12. Überprüfen Sie die Konfiguration des Alarms und klicken Sie auf Alarm erstellen