Wie richte ich einen Alarm für Eingänge im Trackunit Manager ein?
Wie richte ich einen Alarm für Eingänge im Trackunit Manager ein?

Richten Sie einen Alarm für Eingänge ein, um benachrichtigt zu werden, wenn Eingänge für Ihre Ausrüstungen aktiviert oder deaktiviert werden

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Um mehr über Eingänge zu erfahren, empfehlen wir Ihnen die Anleitungen und Handbücher von Trackunit.

So richten Sie einen Alarm für Eingänge im Trackunit Manager ein

1. Melden Sie sich im Trackunit Manager an

2. Gehen Sie zum Bereich Alarme

3. Klicken Sie auf Neuen Alarm erstellen

4. Wählen Sie Alarm für Eingänge aus und klicken Sie auf Weiter

5. Legen Sie fest, ob dieser Alarm einen kritischen Alarm oder Protokoll-Eintrag auslösen soll.

6. Wählen Sie in Eingang auswählen aus, für welchen Eingang (Eingang 1-4) der Alarm ausgelöst werden soll

7. Wählen Sie aus, ob der Alarm ausgelöst werden soll, wenn der Eingang aktiviert oder deaktiviert wird und klicken Sie auf Weiter

8. Wählen Sie die Ganze Flotte, gewählte Ausrüstungen oder gewählte Gruppen aus, die Sie überwachen möchten, und klicken Sie auf Weiter

9. Wahlweise können Sie auch die Personen auswählen, die benachrichtigt werden sollen, wenn ein Alarm ausgelöst wird. Klicken Sie anschließend Sie auf Weiter.

10. Geben Sie den Namen des Alarms ein

11. Überprüfen Sie die Konfiguration des Alarms und klicken Sie auf Alarm erstellen