Wie richte ich Alarme bei hoher Erschütterung im Trackunit Manager ein?
Wie richte ich Alarme bei hoher Erschütterung im Trackunit Manager ein?

Richten Sie einen Alarm bei hoher Erschütterung ein, wenn Ihre Ausrüstung einen ungewöhnlich hohen g-Kraft-Wert registriert.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Dieser Alarm ist nur für Evolve- und Expand-Pakete verfügbar. Sprechen Sie mit Ihrem Trackunit-Vertreter, um mehr über unsere verschiedenen Abonnementpakete zu erfahren, oder lesen Sie hier.

Mit dem Alarm bei hoher Erschütterung werden Sie benachrichtigt, wenn die auf Ihre Ausrüstung wirkende g-Kraft unerwartet über einen festgelegten Schwellenwert hinausgeht, was auf eine Fehlfunktion der Ausrüstung oder einen Unfall hinweisen könnte.

Legen Sie den Schweregrad Ihrer Alarme fest, um sich kritische Ereignisse in Ihrer Aufmerksamkeitsliste anzeigen zu lassen und den Status Ihrer Ausrüstung nachverfolgen zu können. Selbst wenn die Ereignisse nicht kritisch sind, werden alle ausgelösten Alarme aufgezeichnet und dem Ereignisprotokoll Ihrer Ausrüstung hinzugefügt.

So richten Sie einen Alarm bei hoher Erschütterung im Trackunit Manager ein

1. Melden Sie sich im Trackunit Manager an
2. Gehen Sie zur App Alarme
3. Klicken Sie auf Neuen Alarm erstellen

4. Wählen Sie Alarm bei hoher Erschütterung aus und klicken Sie auf Weiter

5. Legen Sie fest, ob dieser Alarm einen kritischen Alarm oder Protokoll-Eintrag auslösen soll
6. Legen Sie den Wert fest, bei dem der Alarm ausgelöst werden soll, zum Beispiel bei einem g-Wert von 8

7. Wählen Sie Gesamte Flotte, Ausgewählte Gruppen oder Ausgewählte Ausrüstungen aus, die Sie überwachen möchten, und klicken Sie auf Weiter
8. Wählen Sie die Personen, die benachrichtigt werden sollen aus, wenn der Alarm ausgelöst wird (optional) und klicken Sie auf Weiter
9. Geben Sie den Namen des Alarms ein

10. Überprüfen Sie die Konfiguration des Alarms und klicken Sie auf Alarm erstellen