Wie aktualisiere oder lösche ich bestehende Alarme?
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktualisieren eines vorhandenen Alarms

1. Gehen Sie zur App Alarme

2. Klicken Sie auf den Alarm, den Sie aktualisieren möchten. Anschließend erscheint ein Dialogfeld mit den Details zum Alarm.

3. Deaktivieren Sie den Schieberegler Alarmstatus , wenn Sie den Alarm vorübergehend deaktivieren möchten

4. Klicken Sie auf Bearbeiten, um den Alarm zu bearbeiten und die gewünschten Änderungen vorzunehmen

5. Gehen Sie zu Schritt 5 in der Anleitung und klicken Sie auf Alarm erstellen, um den Alarm zu aktualisieren

Work With Alerts DE 2.png

Löschung bestehender Alarme

1. Gehen Sie zur App Alarme

2. Wählen Sie den Alarm aus, den Sie löschen möchten. Anschließend erscheint ein Dialogfeld mit den Details zum Alarm.

3. Klicken Sie auf Löschen.

4. Bestätigen Sie, dass Sie den Alarm löschen möchten