Wie richte ich einen standortbezogenen Diebstahl-Alarm im Trackunit Manager ein?
Wie richte ich einen standortbezogenen Diebstahl-Alarm im Trackunit Manager ein?

Richten Sie eine standortbezogenen Diebstahl-Alarm ein um eine unbefugte Nutzung von Geräten oder Diebstahl zu verhindern.

Vor über einer Woche aktualisiert

Einrichtung von standortbezogenen Diebstahl-Alarme im Trackunit Manager

Hinweis: Sie müssen zunächst einen Standort erstellen, um einen standortbezogenen Diebstahl-Alarm einrichten zu können. Hier erfahren Sie, wie Sie einen Standort erstellen können

1. Melden Sie sich im Trackunit Manager an

2. Gehen Sie zur App Alarme

3. Klicken Sie auf Neuen Alarm erstellen

4. Wählen Sie Standortbezogener Diebstahl-Alarm aus und klicken Sie Weiter

5. Wählen Sie unter Standort auswählen aus, für welchen Standort der Alarm ausgelöst werden soll und klicken Sie auf Weiter

6. Wählen Sie die Ganze Flotte, Ausgewählte Ausrüstungen oder Ausgewählte Gruppen aus, die Sie überwachen möchten, und klicken Sie auf Weiter

7. Wahlweise können Sie auch die Personen auswählen, die benachrichtigt werden sollen, wenn ein Alarm ausgelöst wird. Klicken Sie anschließend Sie auf Weiter.

8. Geben Sie den Namen des Alarms ein

9. Überprüfen Sie die Konfiguration des Alarms und klicken Sie auf Alarm erstellen.

Site based.png