Comment gérer mes clés de contrôle d’accès dans Manager Classic ?
Comment gérer mes clés de contrôle d’accès dans Manager Classic ?

Utilisez Manager Classic pour ajouter, modifier et supprimer les clés de contrôle d’accès.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : votre machine ou véhicule doit être équipé d’un Dual ID, d’un lecteur de carte RFID ou d’un lecteur iButton à utiliser avec le contrôle d’accès.

Vous devez être l’Administrateur de compte pour apporter ces modifications ou votre Administrateur de compte doit vous avoir accordé l’accès.

Ajouter une clé de contrôle d’accès

Connectez-vous à Trackunit Manager.

1. Accédez à Manager Classic

2. Accédez au Contrôle d’accès

3. Cliquez sur Ajouter

4. Entrez dans Accès aux détails clés

• Entrez le Nom de la clé

• Entrez le code PIN, l’identifiant de carte RFID ou la clé iButton dans Code d’accès (1 à 16 chiffres)

• Déterminez la durée Le code est valide dans les

• Déterminez quand le Code expire

• Les autres détails sont facultatifs

5. Déterminez à quels boitiers la clé peut accéder dans Accès aux boitiers suivants

6. Cliquez sur Sauvegarder pour sauvegarder et quittez

access control keys.jpeg

Modifier une clé de contrôle d’accès

1. Accédez à Manager Classic --> Contrôle d’accès

2. Sélectionnez la clé que vous souhaitez modifier et cliquez sur Modifier

3. Cliquez sur Sauvegarder pour sauvegarder et quittez

Supprimer une clé de contrôle d’accès

1. Accédez à Manager Classic --> Contrôle d’accès

2. Sélectionnez la clé que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Supprimer