Comment utiliser l’onglet Contrôle d’accès ?

Que vous souhaitiez ajouter, modifier ou supprimer des clés, vous devez accéder à l’onglet Contrôle d’accès. Nous vous expliquons les bases.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : l’onglet Contrôle d’accès est situé dans Manager Classic.

Numéro d’employé/Licence IPAF

Ajoutez votre numéro de licence IPAF (The International Powered Access Federation) d’employé.

Code d'accès

Choisissez votre clé de 1 à 16 chiffres.

Le code est valide dans les

Déterminez le temps dont dispose l’utilisateur pour allumer le véhicule, la machine ou la nacelle après la connexion.

Le code expire

Déterminer le temps dont dispose l’utilisateur pour éteindre le véhicule, la machine ou la nacelle jusqu’à ce qu’il se reconnecte.

Date d’expiration

Déterminez quand la clé expire et n’est plus valable.

Priority key

Priorisez cette clé par rapport aux autres. L’unité peut stocker 90 clés. En outre, l’unité s’appuie sur une connexion à notre base de données pour déterminer si une clé est valable.

Code maitre

Autorisez cette clé pour accorder l’accès aux autres clés. Présentez une autre clé dans les 60 secondes suivant la connexion avec une clé administrative pour autoriser la nouvelle clé à accéder à l’unité.

Accès aux boîtiers suivants

Déterminez à quels groupes et unités votre clé peut accéder.

Access control tab FR.png