Comment contrôler les droits d’utilisateur dans Manager Classic?
Comment contrôler les droits d’utilisateur dans Manager Classic?

Voici un aperçu des droits que les utilisateurs peuvent avoir dans Manager Classic.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : seul l’Administrateur du compte peut gérer les droits d’utilisateur et l’accès. Voyez comment contrôler les autorisations et les rôles des utilisateurs

Classic rights_FR.png

Droits

Vous pouvez accorder des droits aux utilisateurs sous Administration dans le menu de gauche. Voir les droits de Manager Classic ici:

Mettre à jour les droits sous le module Paramètrages

Accordez à l’utilisateur les droits pour modifier les paramètres situés dans l’onglet Paramètrages. L’utilisateur pourra modifier les paramètres de l’unité, ajouter des clients et des contacts, ajouter des documents de service, etc. Notez que l’utilisateur ne pourra pas gérer les utilisateurs.

Mettre à jour les droits sous le module Révision

Accordez à l’utilisateur les droits pour modifier les paramètres situés dans l’onglet Révision. L’utilisateur pourra ajouter, modifier et supprimer des services.
Voyez comment configurer une révision dans Trackunit Manager ici

Masquer les données historiques

Restreignez l’accès de l’utilisateur pour voir les données historiques. L’utilisateur ne pourra pas voir les données plus anciennes de 24 heures. Notez que l’utilisateur ne pourra pas créer de rapports dans l’onglet Rapports.

Accès à la clé de contrôle d’accès

Accordez à l’utilisateur les droits pour modifier les paramètres situés dans l’onglet Contrôle d’accès. L’utilisateur pourra ajouter, modifier et supprimer les clés de contrôle d’accès. Cochez Autoriser les clés administratives pour autoriser l’utilisateur à gérer les clés administratives.