Comment utiliser la fonction de verrouillage/déverrouillage dans le Manager Classic?
Comment utiliser la fonction de verrouillage/déverrouillage dans le Manager Classic?

Si votre boitier est couplé avec un relais, vous pouvez immobiliser votre machine avec la fonction de verrouillage/déverrouillage.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : la fonction de verrouillage/déverrouillage nécessite un relais brancher en Normalement Fermé. Consultez le guide d'installation de votre boitier pour plus d'informations.

Les boitiers configurés pour d'autres types de contrôle d'accès ne peuvent pas utiliser la fonctionnalité de verrouillage/déverrouillage.
Votre boitier doit disposer d'une connexion GSM pour verrouiller/déverrouiller.

Activer la fonctionnalité de verrouillage/déverrouillage

Vous aurez besoin de l'aide de notre équipe de support client pour activer la fonction de verrouillage/déverrouillage.

Vous pouvez contacter notre équipe de support client en lançant une conversation sur notre messagerie dans le coin inférieur gauche de cette page, et en cliquant sur « Conversations » --> « Envoyez-nous un message »

Cliquez sur l'option « J'ai besoin d'aide pour le dépannage, l'installation et réclamation qualité » puis sur l'option « Dépannage du système (Manager ou application mobile) ».

Un agent du service clientèle vous aidera à formuler votre demande.

Verrouiller/déverrouiller vos machines

Connectez-vous au Trackunit Manager

1. Allez à Manager Classic

2. Allez à Carte

3. Ouvrez la Vue d'ensemble. Le cadenas indique l'état actuel du boitier

4. Sélectionnez le boitier que vous souhaitez verrouiller/déverrouiller dans la liste

5. Appuyez sur Verrouiller ou déverrouiller les boitiers