Comment configurer une alarme de géo-barrière dans Manager Classic ?
Comment configurer une alarme de géo-barrière dans Manager Classic ?

Configurez une alarme de géo-barrière pour être informé quand le boitier s’éloigne de sa position actuelle.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Les Alarmes de géo-barrière ont été remplacées par les Alertes de vol basées sur le mouvement dans la nouvelle version de Trackunit Manager.

Nous vous recommandons de commencer à utiliser les Alertes dès que possible pour avoir accès aux dernières fonctionnalités.

Configurer une alarme de géo-barrière

Connectez-vous à Trackunit Manager.

1. Accédez à Manager Classic

2. Accédez à Alarmes

3. Cliquez sur Nouvelle alarme et sélectionnez Alarme geo-barrière

4. Entrez le Nom de l'alarme

5. Sélectionnez le boitier que vous souhaitez surveiller

6. Sélectionnez jusqu’à quelle distance le boitier peut être déplacé de sa position actuelle avant que l’alarme ne se déclenche

7. Sélectionnez les personnes à informer quand l’alarme est déclenché

8. Cliquez sur Sauvegarder et quittez

Create geofence alarm FR.png

Configurer une alarme critique

Recevez une notification et voyez l'alarme dans la Liste d'attention en configurant un événement critique.

1. Accédez à l'application Alertes.

2. Cliquez sur l'alerte que vous souhaitez mettre à jour. Cela ouvrira une boîte de dialogue avec les détails de l'alerte.

3. Cliquez sur Modifier pour modifier la configuration de l'alerte

4. Accédez à Déclencheurs dans le menu de gauche et sélectionnez Déclencher une alerte critique

5. Cliquez sur Suivant jusqu'à la fin de la configuration et cliquez sur Créer une alerte pour terminer et mettre à jour l'alerte.

critical alarm navigation FR.png

Vous avez besoin d’un récapitulatif des alarmes que vous pouvez configurer ? Cliquez ici