Comment appliquer un profil CAN ?

Obtenez plus d'informations de vos boitiers grâce au CAN.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : avant de pouvoir ajouter un profil CAN à votre boitier, vous devez avoir accès aux profils CAN et être à l'aise avec l'utilisation de Trackunit Verify.

Pour avoir accès aux profils CAN sélectionnés, vous pouvez contacter notre équipe de support client en lançant une conversation sur notre messagerie dans le coin inférieur gauche de cette page, et en cliquant sur « Conversations » --> « Envoyez-nous un message ».

Appliquer un profil CAN

1. Utilisez les identifiants de votre compte Trackunit Manager pour vous connecter

2. Entrez le numéro de série du boitier et cliquez sur Find

3. Faites défiler vers le bas et trouvez CAN Profile

can profile.png

4. Sélectionnez le profil souhaité dans le menu déroulant

Graphical user interface, text, application  Description automatically generated

5. Cliquez sur Save pour appliquer le profil CAN au boitier

Le profil CAN sera envoyé au boitier. Si le boitier est branché correctement et que le profil correspond au contrôleur de la machine, vous recevrez les données CAN dans Trackunit Manager dans un délai de 5 à 10 minutes. La machine doit fonctionner pour que les données arrivent.

Remarque : si vous appliquez un profil CAN à un boîtier et que vous souhaitez que les heures de fonctionnement du moteur soient fournies dans les données CAN, vous ne devez pas appliquer de valeur à Engine Hours. Si vous saisissez une valeur manuellement, celle-ci sera ajoutée ou soustraite des heures fournies par CAN dans Trackunit Manager.

L'application des profils CAN ne doit se faire qu'en respectant les instructions précises de l'assistance technique, car dans de rares cas, l'application du mauvais profil CAN peut influencer négativement le fonctionnement de la machine.