Pourquoi est-ce que je ne reçois aucune donnée du Trackunit Kin/KinEx ?
Pourquoi est-ce que je ne reçois aucune donnée du Trackunit Kin/KinEx ?

Votre Kin/KinEx n’actualise pas l’emplacement de votre équipement ? Voici un guide de dépannage pour vous aider à résoudre le problème.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne pourrez pas recevoir d’emplacement précis et actualisé du Trackunit Kin/KinEx s’il est hors de portée d’un boitier Trackunit Raw actif (série TU600), d’un smartphone Trackunit Go ou si les utilisateurs de Trackunit Go ont désactivé le transfert des données Kin/KinEx.

Dans Trackunit Go, vous pouvez sélectionner entre trois paramètres différents concernant le transfert de données Kin/KinEx :

1. Aucune donnée : les données Kin/KinEx ne seront pas transmises

2. Transmission de données quand l’application est ouverte : Trackunit Go ne recueillera et ne transmettra des données que quand l’application est ouverte et active sur le smartphone

3. Transmission de données en arrière-plan : Trackunit Go recueillera et transmettra des données au premier plan et quand c’est possible en arrière-plan si l’application n’est pas ouverte sur le smartphone. Cette option est la meilleure pour améliorer la visibilité du Kin/KinEx et le positionnement quand il y a peu de machines équipées d’un Trackunit Raw (série TU600) dans la zone

Dans Trackunit Manager, sur la page d’accueil des équipements, vous pouvez voir si des boitiers Trackunit Raw sont actifs (série TU600) près de l’équipement.

Après cinq ans d’utilisation, il est également possible que la batterie de la balise Kin/KinEx soit vide, et que le signal ne soit par conséquent plus émis.

Une batterie faible est signalée par la LED du Kin/KinEx, qui clignote en rouge toutes les 9 secondes.