Comment installer Trackunit Kin/KinEx ?

Trackunit Kin/KinEx sont les traceurs Bluetooth conçu pour suivre l’équipement que vous pouvez installer sur tout type d’équipement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez installer Trackunit Kin/KinEx en utilisant de la colle, des vis ou des colliers de serrage :

• Recommandation de fixation par colle: adhésif à simple composante MS-Polymère (adhésif de pare-brise)

• Remarque : nettoyez la surface avec de l’isopropyl ou de l’acétone avant le montage.

• Recommandation de fixation par vis : vis auto-taraudeuse à tête panoramique BN 13274 art. n°3060133.

• Fixation par colliers de serrage pour les câbles ou les outils à main : colliers de serrage en acier inoxydable ou nylon résistant - largeur 4,8 mm

Vous pouvez installer Trackunit Kin/KinEx sur pratiquement tous types d’équipements que vous souhaitez suivre. L’installation du Trackunit Kin/KinEx peut être faites par exemple : sur les seaux, pilons, plaques vibrantes, marteaux, tours d’éclairage, transpalettes, bennes et groupes électrogènes.

Afin d’optimiser la portée Bluetooth, évitez les interférences de signal ou les matériaux bloquant le signal, comme le montage derrière ou dans du métal.

Vois comment tu activer et ajouter Trackunit Kin/KinEx