Toutes les collectionsAppareils IoTSpot
Comment activer et installer Spot ?

Pour commencer avec Spot, il suffit de suivre le même processus que la version précédente de Spot.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour configurer le boitier et commencer à collecter des données sur votre matériel, suivez les étapes ci-dessous.

Activation de Spot

1. Commencez par trouver votre équipement dans Trackunit Go et ajoutez des métadonnées. Vous pouvez ajouter/ajuster les métadonnées dans l'application Go ou dans Trackunit Manager. Découvrez comment faire ici

2. Activez le boitier en retirant l’autocollant à l’avant du matériel et en l’exposant à la lumière directe. Spot enverra le premier message quelques minutes après le retrait de l'autocollant. Le transmission se poursuivra en fonction de la façon dont vous modifiez les paramètres dans Trackunit Manager

3. Une fois activé, le voyant LED à l'avant du Spot clignotera en vert. (Notez que cela peut prendre jusqu'à 3 secondes pour que le voyant LED commence à clignoter.)

4. Spot est maintenant prêt à être installé sur votre matériel !

Installation de Spot

Spot peut être monté sur presque n'importe quoi via une installation simple en une minute. Il est conçu pour connecter de grands équipements non motorisés, tels que des remorques, des soudeurs portatifs, etc. Cependant, le Spot 2 peut être placé sur n'importe quel autre type de matériel, même lourd ou motorisé, si vous avez besoin de suivre rapidement une machine.

Chaque Spot sera fourni avec un guide d'utilisation dans la boîte qui détaille comment installer le boitier. Le Spot peut être monté horizontalement ou verticalement.

• En cas d'installation verticale, montez le Spot debout avec l'antenne qui pointe vers le ciel. La LED est à l'extrémité opposée de l'antenne et sera en bas en cas d'installation verticale

• En cas d'installation horizontale, montez le Spot à l'horizontal avec l'antenne qui pointe vers le ciel. Si le montage est correct, la LED sera sur le côté gauche

Le boitier Spot est fixé avec deux vis M4 (5/32") à travers les trous de montage et sur la surface de montage. Il est recommandé d'utiliser un tournevis TX10 (0,6 Nm) pour serrer les vis M4. Veillez à ne pas trop serrer. Évitez de monter le Spot près d'objets métalliques ou à côté du câblage électrique.

Pour les schémas et instructions détaillées sur l'installation, reportez-vous au guide d'utilisation fourni avec le boitier ou retrouvez-les sur notre site Web