Toutes les collectionsAppareils IoTRaw
Comment installer un boitier Trackunit ?

Vous avez besoin d’installer une unité Trackunit ? Suivez ces étapes pour assurer des conditions optimales pour l’unité.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Visibilité

Montez le Trackunit Raw avec le numéro de série de l'unité faisant dos à la machine ou au véhicule. Notez que le numéro de série et le numéro GSM se trouvent sur l’étiquette de la boîte.

Signal

Installez le boitier Raw en extérieur pour un signal GPS et GSM/UMTS optimal.

Position

Pour des conditions optimales, montez l’unité horizontalement ou verticalement et évitez de monter l’unité directement sous une couche de métal ou à côté d’un câblage. Les unités TU600 doivent être installées à une distance minimale de 20 cm/7,87 pouces de l’opérateur de la machine ou du véhicule.

Câblage

Assurez-vous que les câbles soient raccordés selon la documentation d’installation. Consultez les directives de la machine ou du véhicule pour un câblage correct. Si possible, raccordez l’unité Raw au bus CAN de la machine pour des informations complètes sur la machine.

Exemple d’installation avec Contrôle d’accès

Vérifier votre Trackunit

Une fois l’installation complétée, connectez-vous à verify.trackunit.com pour examiner l’installation et configurer l’unité.