Quels navigateurs utiliser pour Trackunit Manager ?

Cet article décrit notre politique de navigation et propose des conseils pour vous aider à maintenir la meilleure expérience utilisateur.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Navigateurs pris en charge :

Pour une expérience optimale et garantie avec les applications web Trackunit, nous vous recommandons vivement d’utiliser la dernière version de Chrome. Nos applications sont conçues pour prendre pleinement en charge ce navigateur, ce qui vous garantit l’accès à toutes les caractéristiques et fonctionnalités.

Bien que la dernière version de Chrome soit notre navigateur privilégié pour la compatibilité, nous faisons également tout notre possible pour prendre en charge d’autres navigateurs Web populaires, notamment Microsoft Edge, Apple Safari et Mozilla Firefox. Pour optimiser votre expérience, nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de votre navigateur préféré.

Support étendu pour les navigateurs Web :

Nous sommes au courant des versions de support étendu proposées par certains fournisseurs de navigateurs. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un bon fonctionnement dans les dernières versions du canal stable étendu de Chrome, du canal stable étendu de Edge et de l'Extended Support Release (ESR) de Firefox.

Ce que vous pouvez faire :

Pour optimiser votre expérience et résoudre les problèmes potentiels de performance :

1. Mettez à jour votre navigateur :

• Vérifiez régulièrement les mises à jour pour vous assurer que vous utilisez la dernière version de votre navigateur préféré.

• Pour une meilleure expérience, assurez-vous d’utiliser la dernière version de Chrome.

2. Tenez compte des navigateurs pris en charge :

• Bien que nos applications soient conçues pour fonctionner avec différents navigateurs, l’utilisation de la dernière version de Chrome garantit le meilleur niveau de prise en charge.

3. Envisagez des versions de support étendu :

• Si vous préférez les versions de support étendu, envisagez d’utiliser le canal stable étendu de Chrome, le canal stable étendu de Edge ou l’Extended Support Release (ESR) de Firefox.

En suivant ces recommandations, vous pouvez contribuer à maintenir des performances optimales et profiter d’une expérience fluide avec les applications web Trackunit.