Qu'est-ce que le rapport d'émissions ?

Découvrez les rapports d'émissions dans Manager et comment ils peuvent vous aider à atteindre vos objectifs de développement durable.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'application Rapport des émissions, vous pouvez suivre l'utilisation du carburant des équipements et les émissions de CO2 associées.

En surveillant la consommation de carburant, les émissions de CO2, les heures d'utilisation et la consommation d'électricité, vous obtenez un aperçu précieux de l'empreinte carbone de votre flotte afin de pouvoir atteindre vos objectifs de durabilité.

Voici comment accéder à l'application Rapport des émissions

Se connecter à Trackunit Manager

1. Accédez à l'application Rapport des émissions

2. Familiarisez-vous avec les fonctionnalités de l'application. Vous pouvez naviguer à travers différents onglets, tels que Tendances et Émissions de la flotte, et utiliser le menu déroulant Métrique sélectionnée pour accéder à des rapports spécifiques et personnaliser les métriques en fonction de vos besoins.

3. Graphique en barres :

• Le graphique en barres représente la tendance mensuelle des émissions pour tous les équipements. En survolant une barre, vous pouvez voir les émissions du mois concerné.

4. Indicateurs clés de performance (ICP) :

• Le coin supérieur droit affiche les ICP, y compris la consommation totale de carburant, les émissions, les heures d'utilisation et les émissions de CO2. Ces ICP reflètent les valeurs cumulatives basées sur les onglets Tendances et Émissions de la flotte.

5. Tableau des équipements :

• L'application fournit un tableau répertoriant l'ensemble des équipements et informations clés.

Picture 1.png

Options de filtre :

L'onglet Émissions de la flotte comprend des options de filtrage pour affiner les données affichées. Ces options comprennent :

• 24 heures : affiche les données sur les émissions des dernières 24 heures, offrant un instantané en temps réel des émissions récentes.

• 7 jours : affiche les données sur les émissions des 7 derniers jours, fournissant un aperçu à court terme des émissions des équipements.

• 30 jours : fournit des données sur les émissions pour les 30 derniers jours, donnant une perspective plus large sur les émissions des équipements sur une période plus longue.

• Depuis toujours : présente des données sur les émissions accumulées depuis le début de la collecte de données, donnant une vue complète des émissions globales.

De plus, la fonctionnalité Filtre offre un vaste choix où il est possible de spécifier la marque, le modèle et le type. La représentation graphique s'ajuste dynamiquement en réponse aux filtres sélectionnés, fournissant une représentation personnalisée et instructive des données sur les émissions.