Wie verwende ich den Tab Datenfeeds in der Telematik Home-App?
Wie verwende ich den Tab Datenfeeds in der Telematik Home-App?

Über die Tabs Datenfeeds in der Telematik Home-App können Sie Probleme mit Ihren Datenfeeds selbst diagnostizieren und beheben.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Telematik Home-App ist in allen OEM-Abonnements und in den Fleet Plan-Abonnements Expand und Evolve verfügbar

Um Ihre Datenintegration zu finden, öffnen Sie Ihre Telematik Home-App im linken Menü des Trackunit Managers und wählen Sie den Tab Datenfeeds in der oberen Leiste.

Wenn Sie den Tab „Datenfeeds“ nicht sehen, bedeutet dies, dass Sie noch keine Integrationen eingerichtet haben. Um eine neue Integration zu erstellen, öffnen Sie den Marketplace und entdecken Sie die verfügbaren Apps in der Kategorie Datenfeeds an: https://new.manager.trackunit.com/marketplace/?q=&c=DATA_FEEDS

Was die verschiedenen Spalten in den Datenfeeds bedeuten:

Element

Beschreibung

Name der Integration

Name der Datenintegration, die bei der Erstellung einer neuen Integration im Marketplace angegeben wurde.

Name der Marke

Name des Datenanbieters für die Integration.

Marke

Logo des Datenanbieters für die Integration.

Status

Status der Integration.

Anzahl der Geräte

Anzahl der Geräte, von denen die Integration Daten erfasst.

Letzte Verbindung

Informationen über die letzte erfolgreiche Verbindung, die für diese Integration hergestellt wurde. Dieses Feld wird aktualisiert, solange die Verbindung erfolgreich ist, auch wenn die Daten des API-Anbieters veraltet sind.

Letzte Datenübertragung

Informationen über den letzten Aktualisierungszeitpunkt der letzten Maschine aus der Integration. Bei einer erfolgreichen Verbindung wird dieses Feld nicht aktualisiert, es sei denn, es werden neue Daten übermittelt.

App-Einstellungen

Link zu der Anwendung im Trackunit Marketplace, über die Sie Ihre Datenintegration des ausgewählten Typs bearbeiten können.

Hinweis: Die Datenfeed-Tabelle zeigt nur die Integrationen Ihres Kontos an. Auch wenn Assets aus anderen Integrationen mit Ihnen geteilt wurden, werden diese Integrationen hier nicht aufgeführt.

Sie können die Integrationsnamen dieser Geräte jedoch weiterhin im Tab Überblick der Telematik Home-App einsehen.