Alle KollektionenTrackunit ManagerTelematik Home
Welche Informationen finde ich auf dem Tab Inventar im Telematik Home?
Welche Informationen finde ich auf dem Tab Inventar im Telematik Home?

Erhalten Sie einen Überblick über Ihre Telematikeinheiten, den Einheitenaustausch und welche CAN-Profile in Verwendung sind.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Telematik Home-App ist in allen OEM-Tarifen und in den Fleet Plan-Tarifen Expand und Evolve verfügbar

So finden Sie den Tab Inventar

Gehen Sie im Trackunit Manager zu Telematik Home und wählen Sie Inventar. Sie erhalten Hier einen Überblick über die verschiedenen Segmente Ihrer Flotte, dargestellt als Karten. Unten finden Sie eine Beschreibung der einzelnen Karten.

My Network INventory navigation.png

Telematikeinheiten

Es ist ebenfalls eine Übersicht über die verschiedenen Telematik-Einheitentypen verfügbar. Fahren Sie mit der Maus über die verschiedenen Farben im Kuchendiagramm, um den Namen und die Anzahl der Einheiten zu sehen.

telematics device my network 3.png

Installationen

Die Installationskarte zeigt Ihnen die Verteilung der installierten/nicht installierten Einheiten als Kuchendiagramm. Eine Einheit gilt als installiert, wenn sie bereits Daten gesendet hat. Sobald sich der Einheitenstatus von „Nicht installiert“ auf „Installiert“ ändert, wird dieser nicht mehr auf „Nicht installiert“ zurückgesetzt.

💡 Tipp: Klicken Sie auf das Symbol in der unteren rechten Ecke, um ein detailliertes Diagramm mit genaueren Informationen zu Installationen anzuzeigen.

Installations My network.png

installations expanded view.png

ISO-Feeds

Die Karte ISO-Feeds zeigt die Verteilung der aus ISO-Feeds importierten Einheiten.
Klicken Sie auf das Symbol in der unteren rechten Ecke, um die erweiterte Ansicht aufzurufen. Hier erhalten Sie einen Überblick über den ISO-Feed, einschließlich Zustand, Einheitenanzahl, Marken und dem Datum der letzten Datenübertragung.

iso feeds my network.png

​Einheitenaustausch

Hier sehen Sie die Verteilung der Einheiten, die ersetzt wurden. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol in der unteren rechten Ecke, um die Einheitenliste mit einem Filter aufzurufen, der die ausgetauschten Einheiten anzeigt.

replacements my network.png

CAN-Profile

Diese Karte bietet eine Übersicht über die am häufigsten in Ihrer Flotte verwendeten CAN-Profile, einschließlich der Anzahl der mit den jeweiligen CAN-Profilen konfigurierten Einheiten. Klicken Sie auf das Symbol in der unteren rechten Ecke, um eine erweiterte Ansicht in Form eines Diagramms zu sehen, das die CAN-Profile mit Namen und einem Zähler anzeigt.

can profiles my network.png

Firmware-Versionen

Lassen Sie sich die Firmware-Versionen auf Ihren Einheiten anzeigen (für Modelle TU500 und höher). Klicken Sie auf das Symbol in der unteren rechten Ecke, um eine detailliertere Ansicht in Form eines Diagramms zu erhalten, das zeigt, wie viele Einheiten die jeweilige Firmware-Version verwenden.

Hinweis: Diese Informationen stehen nur für Trackunit RAW-Einheiten (Modell TU500 und höher) zur Verfügung.

firmware versions my network.png

Zubehör

Lassen Sie sich die Anzahl der Einheiten mit Zubehör und deren Verteilung anzeigen.

accessories my network.png

Netzwerktechnologien

Lassen Sie sich die Verteilung der kürzlich verwendeten Netzwerktechnologien anzeigen. Dies ist insbesondere dann nützlich, wenn Sie sich einen Überblick über Netzwerke verschaffen möchten, die möglicherweise eingestellt werden sollen.

network technologies my network.png

Mobilfunkanbieter

Lassen Sie sich die Verteilung der verwendeten Mobilfunkanbieter anzeigen.

netowrks my network.png

💡 Tipp:

Benötigen Sie weitere Hilfe? Erhalten Sie Unterstützung von der Trackunit Community
Finden Sie Antworten und erhalten Sie Hilfe vom technischen Support und den Community-Experten von Trackunit