Alle KollektionenTrackunit ManagerStandorte
Wie wandle ich eine Zone (Manager Classic) in einen Standort in Trackunit Manager um?
Wie wandle ich eine Zone (Manager Classic) in einen Standort in Trackunit Manager um?

Stärken Sie Ihr Trackunit-Erlebnis, indem Sie Standorte im Trackunit Manager anstelle von Zonen im Manager Classic verwenden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Einführung von Standorten im Trackunit Manager wurden bestehende Zonen im Manager Classic automatisch zu Standorten konvertiert und als Classic-Zonen gekennzeichnet.

Es ist zwar immer noch möglich, mit eingeschränkter Funktionalität Zonen im Manager Classic zu nutzen, doch wir empfehlen Ihnen den Umstieg auf Standorte, um jederzeit einen aktuellen Überblick über den Status Ihrer Geräte in allen Einsatzorten zu erhalten.

Wandle eine Zone in einem Standort um

1. Melden Sie sich im Trackunit Manager an

2. Klicken Sie auf die App Standorte im linken Menü

3. Wählen Sie einen Standort vom Typ "Classic-Zone" aus der Liste oder von der Karte aus

4. Klicken Sie auf Standort Bearbeiten (Edit Site)

5. Lesen Sie den Text und klicken Sie auf Fortsetzen (Continue), um die Pop-up-Benachrichtigung zu bestätigen

6. Wählen Sie eine Standort-Typenbezeichnung aus der Liste

7. Fügen Sie relevante Details hinzu und klicken Sie auf Speichern (Save)

Sites to zones 1.png

Sites to zones 2.png

Sites to zones 3.png