Wie kann ich die automatische Entsperrung aufheben und die Lock/Unlock-Funktion für neue Einheiten erneut aktivieren?
Wie kann ich die automatische Entsperrung aufheben und die Lock/Unlock-Funktion für neue Einheiten erneut aktivieren?

Lesen Sie wie Sie die Lock/Unlock Funktion für neuen Raw-Geräten mit aktivierten Zugangskontrolle verwenden können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei allen neuen Raw-Geräten wird die nächste Generation der Zugangskontrolle standardmäßig aktiviert. Wenn Sie die Lock/Unlock-Funktion für diese neuen Geräte verwenden möchten, befolgen Sie die nachstehenden Schritte.

Ihre Einheit in Trackunit Verify finden

Himweis: Ihre Einheit muss mit dem Stromnetz verbunden sein und die rote LED muss blinken, um zu bestätigen, dass eine GSM-Verbindung besteht

1. Öffnen Sie Trackunit Verify

2. Melden Sie sich mit den Benutzerdaten für Ihr Trackunit Manager-Konto an.

3. Geben Sie die Seriennummer der Einheit ein und klicken Sie auf Find

remove lock:unlock verify.png

Automatische Entsperrung aufheben

1. Scrollen Sie nach unten, um die Option IN2->OUT1 zu finden

2. Setzen Sie die Option auf Off

A picture containing graphical user interface  Description automatically generated

Standardmäßig sollte die Option On aktiviert sein, wobei der erste Aktualisierungszeitpunkt in zeitlicher Nähe zur erstmaligen GSM-Verbindung des Geräts oder des Produktionsdatums im Werk liegt.

Hinweis: Wenn die Option auf Off steht, das Gerät sich aber so verhält, als sei die Option On aktiviert, kann dies auf eine Synchronisationsverzögerung oder einen Fehler zurückzuführen sein. Um dies zu beheben, müssen Sie die Option auf On setzen und folgende Schritte befolgen, bevor Sie die Option wieder auf Off setzen.

3. Klicken Sie auf CONFIRM, wenn der Hinweis zum Deaktivieren von Output1 erscheint. Sobald die Option auf Off gesetzt ist, wird die Änderung vom Server an die Einheit gesendet. Es kann einige Sekunden dauern, bis das Gerät diese Daten empfängt.

Warten Sie mindestens 1 bis 3 Minuten, bevor Sie mit den nächsten Schritten fortfahren.

4. Scrollen Sie nach unten, und klicken Sie auf den Button Reboot unter Actions

Graphical user interface, text, application, email  Description automatically generated

Die Einheit wird neu gestartet und es kann einige Minuten dauern, bis die Änderungen wirksam werden.

Warten Sie mindestens 1 bis 3 Minuten, bevor Sie mit den nächsten Schritten fortfahren.

5. Aktualisieren Sie die Daten, indem Sie erneut auf den Button Find klicken. Die Option IN2->OUT1 sollte jetzt auf Off stehen

Graphical user interface, text, application, chat or text message  Description automatically generated

6. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie die Zündung auf On stellen und die Verify-Seite neu laden, indem Sie den Button Find klicken.

Input 2 sollte auf On stehen

Table  Description automatically generated

Für Output Mode sollte die Option auf Off stehen

Text  Description automatically generated

Wenn der Output nur mit aktivierter Zündung auf On steht, wird die automatische Entsperrung noch nicht deaktiviert.

Was können Sie tun, wenn IN2->OUT1 auch nach dem Befolgen der Schritte noch On anzeigt?

• Versuchen Sie nicht, den Schieberegler für IN2->OUT1 mehrmals hin- und herzuschalten

• Starten Sie die Einheit neu (Schritte 4 bis 6)

• Wenn dies nicht funktioniert, beginnen Sie erneut mit Schritt 1

Warten Sie einige Zeit, damit die Einheit mit unseren Servern kommunizieren und die Befehle erhalten kann. Je nach Stärke des GSM-Netzsignals kann der Vorgang mehr oder weniger Zeit in Anspruch nehmen. In der Regel sollten Sie jedoch eine Wartezeit von 1-3 Minuten einzukalkulieren.

Es ist auch wichtig, die Zündung nicht zu früh zu aktivieren und Schritt 6 nicht vorzeitig auszuführen. Wenn das Gerät noch nicht die richtigen Einstellungen erhalten hat, wird der Output aktiviert und verhindert möglicherweise die Änderung der Einstellung, wodurch Sie den Vorgang von vorne beginnen müssen.