Wie kann ich die Sichtbarkeit für eine Ausrüstung entfernen, die mit meinem Konto geteilt wird?
Wie kann ich die Sichtbarkeit für eine Ausrüstung entfernen, die mit meinem Konto geteilt wird?

Durch die Entfernung der Sichtbarkeit von Ausrüstungen, können Sie sich auf wichtige Infos konzentrieren und Ihren Workflow optimieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sorgen Sie für Ordnung in Ihrem Konto, indem Sie die Sichtbarkeit für Ausrüstungen aufheben, die Sie nicht länger anzeigen möchten.

Mit dieser Funktion können Sie:

• Alle Ausrüstungen, für die Sie Sichtbarkeit haben und Ausrüstungen, die von anderen Konten geteilt werden, anzeigen

• Entfernen Sie die Sichtbarkeit für eine oder mehrere Ausrüstungen, die Sie nicht mehr in Ihrem Konto anzeigen möchten

Sie müssen ein Admin oder ein Flottenadministrator sein, um diese Funktion nutzen zu können. Mehr zum Thema Benutzerberechtigungen und Rollen erfahren Sie hier.

Wie entferne ich die Sichtbarkeit für Ausrüstungen?

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Öffnen Sie die App Administration

2. Gehen Sie zum Tab Eigentum und Sichtbarkeit

3. Gehen Sie zum Tab Sichtbarkeit

4. Wählen Sie eine oder mehrere Ausrüstungen aus

5. Drücken Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche Sichtbarkeit aufheben

6. Folgen Sie den Anweisungen im Pop-up-Fenster

• Überprüfen Sie Ihre Auswahl, bevor Sie fortfahren

7. Klicken Sie auf Bestätigen