Alle KollektionenTrackunit ManagerWartungsmanagement
Wie veröffentliche oder entferne ich einen offiziellen OEM-Wartungsplan? (Nur OEM)
Wie veröffentliche oder entferne ich einen offiziellen OEM-Wartungsplan? (Nur OEM)

Ein OEM-Plan ist ein veröffentlichter Wartungsplan, der vom OEM erstellt wurde und von den Eigentümern der Ausrüstung genutzt werden kann.

Vor über einer Woche aktualisiert

Der offizielle OEM-Wartungsplan ist nur für Eigentümer von Ausrüstungen sichtbar, die der Marke und dem Modell entsprechen, die für den Wartungsplan festgelegt sind. Der Eigentümer der Ausrüstung sieht auf dem Wartungsplan einen Hinweis, dass es sich um einen offiziellen OEM-Wartungsplan handelt.

So veröffentlichen Sie einen offiziellen OEM-Wartungsplan

1. Klicken Sie auf die App Wartungsmanagement

2. Klicken Sie auf Konfiguration

3. Klicken Sie auf Wartungspläne verwalten

4. Suchen Sie den Plan, den Sie veröffentlichen möchten, und klicken Sie auf den Button Veröffentlichen

5. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Marke aus

6. Die Dropdown-Liste Modell wird basierend auf der von Ihnen ausgewählten Marke ausgefüllt. Es können mehrere Modelle zu einem Wartungsplan zugeordnet werden. Für die Veröffentlichung des Plans ist mindestens ein Modell erforderlich

7. Klicken Sie auf Veröffentlichen

💡 Tipp: Sie können einen Wartungsplan mit mehreren Marken und Modellen veröffentlichen. Klicken Sie auf das „+“, um Modelle einer anderen Marke hinzuzufügen. Sie können die Veröffentlichung auch nachträglich bearbeiten, wenn Sie Marken oder Modelle zum Wartungsplan hinzufügen oder daraus entfernen möchten.

Hinweis: Ein Modell kann nur einem offiziellen OEM-Wartungsplan zugeordnet werden.

Pubslih an OEM service plan DE.png

So machen Sie die Veröffentlichung eines offiziellen OEM-Wartungsplans rückgängig

Sie können die Veröffentlichung eines Plans rückgängig machen, wenn dieser nicht mehr gültig ist und den Eigentümern der Ausrüstung nicht empfohlen werden sollte. Wenn Sie die der Veröffentlichung eines Plans rückgängig machen, kann dieser Plan nicht mehr zugewiesen werden, es sei denn, er befindet sich auch in Ihrem Wartungsnetzwerk.

Wenn der Plan zu dem Zeitpunkt, an dem Sie die Veröffentlichung zurückziehen, einer Ausrüstung zugewiesen ist, wird er weiterhin der Maschine zugewiesen und der Eigentümer der Ausrüstung kann den Plan weiterhin verwenden. Wenn dieser jedoch die Zuordnung aufhebt, kann der Plan nicht erneut zugewiesen werden. Außerdem wird der Plan mit dem Hinweis versehen, dass es sich um einen nicht unterstützten Plan handelt.

1. Klicken Sie auf die App Wartungsmanagement

2. Klicken Sie auf Konfiguration

3. Klicken Sie auf Wartungspläne verwalten

4. Suchen Sie den veröffentlichten Plan, dessen Veröffentlichung Sie rückgängig machen wollen, und klicken Sie auf Veröffentlichung bearbeiten

5. Klicken Sie auf Veröffentlichung zurückziehen.

Hinweis: Wenn Sie eine Veröffentlichung rückgängig machen, wird dadurch weder der Wartungsplan gelöscht, noch wird er aus Ihrem Wartungsnetzwerk entfernt

unassign OEM service plan DE.png