Wie ändere ich das Startdatum meines Wartungsplans im Trackunit Manager?
Wie ändere ich das Startdatum meines Wartungsplans im Trackunit Manager?

Aktivieren Sie Wartungspläne zum richtigen Zeitpunkt, um sicherzustellen, dass Wartungen genau geplant werden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig werden Wartungspläne an dem Tag aktiviert, an dem sie einer Ausrüstung zugewiesen werden. In manchen Fällen ist dies jedoch nicht der Tag, an dem der Plan aktiviert werden muss. Sie können das Startdatum Ihres Serviceplans auf ein gewünschtes Datum einstellen, damit Ihre Servicepläne immer zum richtigen Zeitpunkt beginnen.

Hinweis: Das Startdatum Ihres Serviceplans kann nur dann geändert werden, wenn keine Wartungen registriert sind. Sobald eine Wartung registriert ist (durchgeführt oder übersprungen), kann das Startdatum nicht mehr geändert werden.

Voraussetzung: Der Serviceplan sollte Ihrer Ausrüstung zugewiesen sein. In diesem Artikel erfahren Sie mehr darüber, wie Sie einen Serviceplan erstellen.

Klicken Sie auf die Ausrüstung, für die Sie das Startdatum des Serviceplans ändern möchten

Startdatum Ihres Wartungsplan ändern

Im Trackunit Manager anmelden

1. Suchen Sie die Ausrüstung, für die Sie das Startdatum des Wartungplans anpassen möchten, und klicken Sie darauf.

2. Klicken Sie auf die 3 Punkte beim jeweiligen Serviceplan und wählen Sie Startdatum einstellen aus

3. Wählen Sie das gewünschte Datum aus (kann in der Vergangenheit oder in der Zukunft liegen) und klicken Sie auf Absenden

Nun sollte im Feld Startdatum planen das ausgewählte Datum angezeigt werden.
Wenn Sie Massenänderungen vornehmen möchten, können Sie die Update Assignments API verwenden.

Hinweis: Sie können kein zurückliegendes Datum einstellen, das vor dem Datum der Anschlussaktivierung liegt.

Change date for service plan_ DE.png