Alle KollektionenTrackunit ManagerStandorte
Wie erteile ich Benutzern die Erlaubnis, Ausrüstungen eines Standorts anzuzeigen
Wie erteile ich Benutzern die Erlaubnis, Ausrüstungen eines Standorts anzuzeigen

Sobald ein Benutzer die Berechtigungen erhalten hat, kann die Person alle Ausrüstungen einsehen, die an einem Standort verfügbar sind.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn eine neue Ausrüstung zu einem Standort hinzugefügt wird, wird die Berechtigung des Benutzers automatisch auf diese Ausrüstung erweitert. Und wenn eine Ausrüstung vom Standort entfernt wird, wird die Berechtigung des Benutzers für die Ausrüstung entsprechend widerrufen.

Benutzern die Berechtigung erteilen, Ausrüstungen auf einem Standort anzuzeigen

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Navigieren Sie zur Standorte-App

2. Klicken Sie auf den Standort, den Sie anpassen möchten

3. Öffnen Sie den Tab Ausrüstungsberechtigungen

4. Wählen Sie die Benutzer aus, die eine Berechtigung zum Anzeigen von Ausrüstungen erhalten sollen indem Sie das "+" Symbol neben ihrem Namen klicken.

Sites to manage assets and paople De.png

Ein Benutzer hat Ansichtszugriff, wenn die Person sich in der Liste Ausgewählte Elemente befindet. Sie können die Benutzerberechtigung widerrufen, indem Sie das "-" Symbol neben ihrem Namen klicken.

Hinweis: Benutzer, die Zugriff auf alle Ausrüstungen haben, erscheinen nicht in den Listen unter Ausrüstungsberechtigungen. Sie können die Ausrüstungen am Standort einsehen, sobald diese erstellt wurden. Hier erfahren Sie, wie Sie Benutzerrollen und -berechtigungen festlegen