Comment convertir un point d'intérêt en site dans Trackunit Manager ?
Comment convertir un point d'intérêt en site dans Trackunit Manager ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'introduction des Sites dans Trackunit Manager, les POIs existantes dans Manager Classic ont été automatiquement transférées vers les Sites et classées comme des points d'intérêt de Classic. Bien qu'il soit toujours possible de travailler avec les points d'intérêt dans Manager Classic dans un cadre limité, il est recommandé de passer aux Sites pour obtenir un aperçu à jour de l'état des équipements sur tous les sites.

Voici comment convertir des POIs en Sites dans Trackunit Manager

Connectez-vous à Trackunit Manager

1. Ouvrez l'application Sites

2. Sélectionnez un site de type point d'intérêt Classic dans la liste des sites ou sur la carte

3. Cliquez sur Modifier le site

4. Lisez et cliquez sur Continuer pour confirmer la notification contextuelle

5. Sélectionnez une étiquette de type de site dans la liste de types et cliquez sur Suivant

6. Sur la page Détails, ajoutez les détails pertinents

7. Cliquez sur Enregistrer pour terminer la conversion du site

POI conversion.png