Comment créer un Point d’Intérêt dans Manager Classic ?

Créez un Point d’Intérêt pour être informé quand une machine arrive au point ou le quitte. Voici comment créer un Point d’Intérêt.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : La fonctionnalité Zones et points d’intérêt (POI) est remplacée par Sites. Nous vous recommandons de commencer à utiliser Sites dès que possible pour accéder aux dernières fonctionnalités.

En savoir plus sur la fonctionnalité Sites dans cet article

Un Point d’Intérêt vous permet de configurer une alarme à un point plus précis par ex. une adresse spécifique, alors qu’une zone vous permet de marquer des zones étendues sur la carte.

Connectez-vous à Trackunit Manager.

1. Accédez à Manager Classic

2. Accédez à Carte

3. Cliquez sur Créer un Point d’Intérêt

4. Déplacez le curseur sur la Carte et faites un clic gauche pour décider de l’emplacement du Point d’Intérêt

• Entrez le Nom et les détails du Point d’Intérêt.

5. Cliquez sur Sauvegarder pour sauvegarder et quittez.