Comment configurer une zone dans Manager Classic ?

Les zones peuvent être utilisées en combinaison avec la Carte, les Rapports et les Alarmes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : La fonctionnalité Zones et points d'intérêt (POI) est remplacée par Sites. Nous vous recommandons de commencer à utiliser Sites dès que possible pour accéder aux dernières fonctionnalités.

Une zone vous permet de marquer une zone étendue sur la carte, alors qu’un point d’intérêt vous permet de configurer une alarme à un point plus précis par ex. une adresse spécifique.

Connectez-vous à Trackunit Manager

1. Accédez à Manager Classic

2. Accédez à Carte

3. Cliquez sur Ajouter une zone

4. Déplacez le curseur sur la Carte et faites un clic gauche pour décider des limites de la zone.

• Cliquez sur le point initial pour terminer la zone

5. Entrez le Nom et les détails de la zone

6. Cliquez sur Sauvegarder et quittez.

set up a zone.jpeg