Comment configurer une alarme de zone dans Manager Classic?

Configurez une alarme de zone pour être informé quand le boitier entre dans une zone spécifique ou la quitte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Zones et Points d’intérêt ont été remplacées par Sites. Les Alarmes de zone ont été remplacées par Alertes de journalisation logistique et Alertes de vol sur site dans la nouvelle version de Trackunit Manager.

Nous vous recommandons de commencer à utiliser Alertes et Sites dès que possible pour avoir accès aux dernières fonctionnalités.

Vous devez créer une zone avant de configurer une alarme de zone. Apprenez ici comment créer des zones

Connectez-vous à Trackunit Manager

1. Accédez à Manager Classic

2. Accédez à Alarmes

3. Cliquez sur Nouvelle alarme et sélectionnez Alarme par zone

4. Entrez le Nom de l'alarme

5. Sélectionnez les boitiers que vous souhaitez surveiller

6. Sélectionnez si l’alarme doit se déclencher quand le boitier entre dans la zone sélectionnée, quitte la zone sélectionnée, sort de la zone sélectionnée ou n’est pas encore entré dans la zone à la date spécifiée

7. Sélectionnez les personnes à informer quand l’alarme est déclenchée

8. Cliquez sur Sauvegarder pour sauvegarder et quittez.

Create zone alarm FR.png

Configurer une alarme critique in Trackunit Manager

Recevez une notification et voyez l'alarme dans la Liste d'attention en configurant un événement critique.

1. Allez à l'onglet Alertes

2. Cliquez sur l'alarme que vous souhaitez modifier

3. Activez le curseur Événement critique pour activer les notifications dans la Liste d'attention

4. Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer et quitter

critical alarm navigation FR.png

Vous avez besoin d’un récapitulatif des alarmes que vous pouvez configurer ? Cliquez ici