Comment configurer une révision dans Manager Classic?

Pour configurer une révision, vous devez d’abord configurer un Client dans Manager Classic. Découvrez ci-dessous comment procéder.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configurer un Client

Connectez-vous à Trackunit Manager

1. Accédez à Manager Classic

2. Accédez à Paramètres

3. Accédez à Clients

4. Cliquez sur Ajouter

5. Remplissez le nom de l’entreprise qui effectuera la révision, que ce soit en interne ou en externe, et cliquez sur Sauvegarde

set up client for service_fr.png

6. Cliquez sur le Client nouvellement créé

7. Cliquez sur Ajouter

8. Remplissez les coordonnées de l’entreprise qui effectuera la révision et cliquez sur Sauvegarder

Remarque : il est important qu’une adresse e-mail soit ajoutée. C’est par ce biais que la notification est envoyée.

add contact to service_fr.png

Configurer une révision

1. Accédez à Manager Classic

2. Cliquez sur Révision

3. Sélectionnez la machine pour laquelle vous souhaitez créer une révision

4. Cliquez sur Ajouter révision

5. Ajouter révision sur les heures, KM ou Révision périodique. Vous pouvez aussi ajouter à la fois les heures et les KM ou Révision périodique

6. Choisissez combien d’heures avant qu’une révision ne soit échue vous souhaitez qu’une notification soit envoyée par e-mail

7. Vous pouvez ajouter une Note de révision si vous le souhaitez. Sélectionnez Inclure note de révision dans l’e-mail de révision pour joindre une Note de révision à l’e-mail de notification

8. Cliquez sur Sélectionner client et choisissez le contact qui doit recevoir l’e-mail de notification de révision puis appuyez sur Sauvegarder pour sauvegarder et quittez

add a service_fr.png

Si vous n’arrivez pas à accéder au module de révision, assurez-vous que vous avez les bons paramètres dans votre profil d'utilisateur. Découvrez ici comment contrôler les droits d’utilisateur