Toutes les collectionsTarification et facturation
Comment lire ma facture sur les abonnements View, Collect et Insight ?
Comment lire ma facture sur les abonnements View, Collect et Insight ?

Les factures contiennent des sections individuelles afin de vous fournir ce dont vous avez besoin pour approuver et effectuer le paiement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

4 éléments importants à chercher sur votre facture

1. N° de facture | Le n° de facture est spécifique à chaque facture. Veuillez indiquer ce numéro si vous avez besoin que Trackunit vous assiste pour des questions de facturation ou de paiement.

2. Quantité/périodes | Ceci représente le nombre total de biens expédiés, ou le nombre de périodes d’abonnement facturées. Notez que ce numéro peut être impair car la date d’activation ou d’annulation peut ne pas correspondre à la période de facturation.

3. Prix | Indique le prix des biens individuels ou des abonnements.

4. Quantité | La quantité totale pour chaque poste distinct. Ceci est calculé en multipliant la quantité / les périodes par le prix individuel.

De plus, la Description spécifie le type de biens ou d’abonnements. Les Abonnements spécifient le nombre d’abonnements individuels. Les abonnements actuels sont View 2.0, Collect, Collect 2.0, Insight, et Insight 2.0.

Où puis-je voir l’abonnement pour une unité individuelle ?

Le N° de série sous Spécification se réfère aux unités spécifiques et vous donne un aperçu simple des abonnements de vos unités.

Notez que les factures Trackunit se basent sur les numéros de série et non sur vos propres noms de machines dans Manager. Vous pouvez télécharger un aperçu avec les noms des machines et les numéros de série de Trackunit Manager dans une feuille de calcul Excel pour effectuer une vérification croisée. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à Trackunit Manager

2. Accédez à Manager Classic --> Paramètres --> Flotte

3. Cliquez sur Exporter vers Excel

4. Votre Vue de la flotte a été téléchargée sur votre appareil comme feuille de calcul Excel