Pourquoi est-ce que je ne reçois aucune donnée de mon Kin/KinEx ?
Pourquoi est-ce que je ne reçois aucune donnée de mon Kin/KinEx ?

Votre Kin/KinEx n’actualise pas l’emplacement de votre équipement ? Voici un guide de dépannage pour vous aider à résoudre le problème.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les raisons les plus courantes pour lesquelles vous ne recevez pas de données de votre balise Kin/KinEx :

• la balise Trackunit Kin/KinEx n’est pas à portée d’un boitier Trackunit Raw actif (série TU600/TU700)

• il n'y a pas de smartphone utilisant l'application Trackunit Go à proximité

• les utilisateurs de Trackunit Go ont désactivé le transfert de données Kin/KinEx dans leurs paramètres

• votre balise Kin/KinEx n’a plus de batterie

Vérifiez s’il y a un boitier Trackunit Raw actif à portée

Dans Trackunit Manager, recherchez l’équipement que vous souhaitez vérifier dans votre Page d’accueil. Cliquez dessus pour accéder à la page de l’équipement. À partir de là, vous pouvez voir s’il y a des boitiers Trackunit Raw actifs à proximité de l’équipement.

Vérifiez les paramètres de votre application Trackunit Go

Dans Trackunit Go, vous pouvez choisir entre trois paramètres différents pour le transfert des données Kin/KinEx sous Paramètres --> Transmettre les données Kin

1. Ne pas autoriser : les données Kin/KinEx ne seront pas transmises.

2. Lorsque l’app est active : Trackunit Go ne recueillera et ne transmettra des données que quand l’application est ouverte et active sur le smartphone.

3. Toujours : Trackunit Go recueillera et transmettra des données au premier plan et quand c’est possible en arrière-plan si l’application n’est pas ouverte sur le smartphone. Cette option est la meilleure pour améliorer la visibilité et le positionnement de la balise Kin quand il y a peu d’équipements dotés d’appareils RAW (TU600/700) dans la zone.

Nous recommandons d’autoriser Trackunit Go à toujours collecter et transmettre des données, car cela favorisera une meilleure expérience globale de la balise Kin/KinEx.

Remplacement de batterie

Après cinq ans d’utilisation, il est également possible que la batterie de la balise Kin/KinEx soit vide, et que le signal ne soit par conséquent plus émis. Une batterie faible est signalée par la LED du Kin/KinEx, qui clignote en rouge toutes les 9 secondes.

Si la batterie de la balise Kin/KinEx est épuisée, vous devez la remplacer par une nouvelle balise.