Comment puis-je gérer les révisions d'un équipement ?

Résoudre les révisions à venir et en retard une fois qu'elles sont terminées.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résoudre une révision dans Trackunit Manager

Se connecter à Trackunit Manager

1. Accédez à l'application Gestion des révisions

2. Cliquez sur l'équipement dont la révision doit être effectuée

3. Cliquez sur le bouton Résoudre pour la révision qui doit être résolue dans la section Révision à venir

4. Sélectionnez Effectuée

5. ​​​​​​Sélectionnez la date à laquelle la révision a été réalisée. Vous ne pouvez pas définir de date dans le futur

6. Cliquez sur Effectuée

Resolve a service on an asset FR.png

La révision sera désormais enregistrée comme Effectuée dans l'Historique des révisions. S'il s'agit d'une révision récurrente, alors la révision suivante sera affichée dans la section Révisions à venir.

Remarque : vous pouvez également accéder à la page Révision dans l'Accueil des équipements depuis l'application Flotte pour résoudre les révisions.

Dans Trackunit Go

Connectez-vous à l'application Go sur votre appareil mobile

1. Accédez à l'Accueil des équipements de l'équipement spécifique pour lequel vous souhaitez résoudre une révision

2. Faites défiler la page jusqu'à Gestion des révisions

3. Appuyez sur la révision que vous souhaitez effectuer

4. Sélectionnez la date à laquelle la révision a été réalisée. Vous ne pouvez pas définir de date dans le futur

5. Appuyez sur Approuver

La révision sera désormais enregistrée comme Effectuée dans l'Historique des révisions. S'il s'agit d'une révision récurrente, la prochaine révision sera affichée dans la liste des révisions sous Gestion des révisions à l'écran précédent.