Qu'est-ce que l'anticipation des révisions ?

L'anticipation des révisions est une fonctionnalité puissante dans l'application Gestion des révisions.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

l'anticipation des révisions est disponible avec le package Expand.

​Sur la page Vue d'ensemble des révisions, vous verrez une colonne intitulée Date d’échéance prévue (Predicted Due Date).

Cette colonne vous donne une date approximative de l'échéance de la prochaine révision, ce qui vous permet de planifier votre révision en conséquence, qu'il s'agisse de la réserver auprès du client et l'attribuer au technicien de révision ou de commander les pièces nécessaires pour que votre technicien soit prêt pour la révision le moment venu.

La date d'échéance prévue est également indiquée sur les différentes révisions de l'onglet Révision sur la page d'accueil de l'équipement.

Service prediction.png

Cette date prévue est basée sur les données d'utilisation historiques des 30 derniers jours de l'équipement. Le système affichera une date spécifique lorsque la date prévue se trouvera dans les 3 prochains mois. Si l'utilisation est assez faible et la date prévue est trop loin dans le futur (plusieurs années), le système n'affichera pas de date pour assurer la précision du modèle de prédiction.

Si une révision est en retard, la date indiquée sera la date à laquelle la révision est passé au statut En retard et ne sera pas effacée tant que la révision n'aura pas été effectuée. Une fois la révision effectuée, le système indiquera une nouvelle date de révision prévue pour la révision suivante.