Comment commencer dans Trackunit Manager ?

En tant que nouvel utilisateur de Trackunit Manager, il peut être pratique de connaître les bases.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans Trackunit Manager !

Voici ce que vous trouverez dans la navigation supérieure :

1. Barre de recherche : Trouvez des machines individuelles par diverses données de spécification (nom, marque, modèle, type, VIN, etc.). Vous pouvez également rechercher un emplacement et consulter vos recherches récentes.

2. Liste d'attention : votre liste de machines à vérifier triée par date. Les machines listées ici sont celles présentant des événements critiques auxquels vous n’avez pas encore réagi.

3. Help Center et Community : Trouvez des articles utiles sur tous les produits et services de Trackunit dans le Help Center, ou posez des questions et trouvez des réponses dans la Trackunit Community.

4. Marketplace : Visitez notre Marketplace où vous pourrez trouver de nouvelles applications à ajouter à Trackunit Manager.

5. Notifications: Ici, vous en serez notifié si des demandes nécessitent votre attention.

6. Profil avec paramètres régionaux : Sélectionnez la langue, le fuseau horaire et le système de mesure que vous préférez (métrique/américain).

7. Filtres : Filtrez votre affichage par sites, groupes, équipements et bien plus.

Screenshot 2024-01-17 at 12.46.54.png

Voici ce que vous trouverez dans la navigation de barre latérale :

1. Accueil : Vous avez ici une vue détaillée rapide de votre flotte avec l’emplacement affiché sur une carte (agrandissez pour obtenir l’emplacement précis de la machine), le nombre total de machines qui ont besoin d'attention (que vous ayez déjà réagi ou non à l’événement), l’état d’activité et les alertes.

2. Flotte : Obtenez une vue détaillée complète de votre flotte, y compris les détails des machines, l’état des machines, l’activité et l’emplacement. Sélectionnez vos valeurs visibles préférées pour personnaliser la vue de votre flotte.

💡 Astuce : Vous souhaitez passer du niveau de la flotte à celui d’une machine individuelle ? L’Accueil de la machine vous offre toutes les possibilités de gérer vos machines individuelles. Cliquez directement sur la machine qui vous intéresse, et vous aurez tous les détails tels que l’emplacement, l’activité et les données d'informations. Cliquez ici pour découvrir comment l’utiliser

3. Sites : Les Sites vous donneront un aperçu actualisé de l’emplacement et de l’état de l’équipement sur chaque chantier que vous avez créé, ce qui vous permettra de terminer vos projets plus rapidement et plus efficacement.

4. Rapports: Cette option vous permet de générer des rapports en vue d'analyser les performances de votre flotte ; d’identifier les machines qui fonctionnent au-delà de la capacité prévue et de découvrir comment elles sont utilisées ; de surveiller le lieu où vos machines travaillent et leurs déplacements quotidiens.

En savoir plus sur les rapports ici

5. Exportations : Voir et télécharger vos dernières exportations.

6. Downtime Index : Découvrez si l’utilisation des machines est en hausse ou en baisse dans votre région et dans le monde. Ceci est une compilation des changements hebdomadaires harmonisés d’utilisation du moteur. Les changements sont listés comme numéros d’indice pour une rapide comparaison internationale (pour les clients Insight uniquement).

7. Cas d’exception : Si vous soupçonnez que vos machines sont utilisées au-delà de la capacité convenue, utilisez ce tableau de bord pour identifier rapidement les machines qui enfreignent les critères spécifiques du contrat, notamment les utilisations pendant le week-end (pour les clients Informations uniquement).

8. Inventaire de flotte : Utilisez ce tableau de bord pour ajuster votre flotte et surveiller la qualité de vos données de spécification. Le tableau de bord vous donne une vue détaillée simple pour comprendre les machines de votre flotte, et vous permet de segmenter votre flotte selon des données de spécification (pour les clients Informations uniquement).

9. Alertes : Définissez les alertes que vous souhaitez enregistrer en tant qu’événement ou pour lesquelles vous souhaitez être notifié. Vous pouvez créer de nouvelles conditions d’alerte, définir la gravité, ajouter des machines à surveiller et déterminer qui doit recevoir les notifications.

10. Groupes : Segmentez votre flotte en répartissant vos machines, accessoires et outils en groupes. Focalisez-vous sur un ensemble précis d’équipements et n’accordez l’accès à ces équipements qu’aux utilisateurs concernés.

11. Administration : Ici, vous pouvez aussi bien gérer et inviter des utilisateurs que partager la visibilité sur les équipements ou transférer la propriété à des partenaires.

Selon votre plan de tarification et votre rôle dans Trackunit Manager, des applications supplémentaires peuvent s’afficher dans la barre de navigation latérale, telles que Gestion des accès, Gestion des révisions, Rapport des émissions, et Utilisation.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur ces applications :

Screenshot 2024-01-17 at 12.47.08.png