Alle KollektionenTrackunit ManagerAuslastung
Wie verwende ich die Auslastungs-App im Trackunit Manager?

Mit der Auslastungs-App können Sie Informationen zu den Nutzungsstunden abrufen, ohne Zeit mit Anrufen an die Standorte zu verschwenden

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Verwaltung einer Maschinenflotte ist mit einem hohen Aufwand verbunden. Je mehr Ausrüstungen und Standorte es gibt, desto komplexer wird es, einen Überblick über die genaue Verwendung Ihrer Ausrüstungen zu erhalten.

Die Auslastungs-App kann Sie bei folgenden Punkten unterstützen:

• In Erfahrung bringen, wie viele Ausrüstungen in Ihrer Flotte nicht genutzt werden

• Ihre Flotte mithilfe einer Aufschlüsselung der Auslastung nach Ausrüstungstypen optimieren

• Geringfügig ausgelastete Ausrüstungen für eine Standortverlagerung identifizieren und lokalisieren

• Eine übermäßige Auslastung von Maschinen vermeiden, die zu Ausfällen und Ausfallzeiten führen könnte

• Kraftstoff und Transportzeit sparen, indem Sie Ihre Ausrüstungen zum nächstgelegenen Standort verlagern können

• Das Kundenerlebnis verbessern, indem Sie die Auslastung an einzelnen Standorten verfolgen können

Hinweis: Die Auslastungs-App ist für die kostenpflichtigen Abonnements Evolve und Expand verfügbar. Für weitere Informationen wenden Sie sich an einen unserer Vertriebsmitarbeiter.

So verwenden Sie die Auslastungs-App

Melden Sie sich beim Trackunit Manager an und klicken Sie auf die Auslastungs-App.

1. Widgets
Verwenden Sie die Widgets am oberen Rand, um Nicht verwendete Ausrüstungen oder Stark ausgelastete Ausrüstungen zu identifizieren. Die Diagramme sind interaktiv, Sie können also auf einen der Balken klicken und die Liste und die Kartenansicht so aktualisieren, dass nur Ihre Auswahl angezeigt wird. Klicken Sie erneut auf der Balken, um die Auswahl aufzuheben und zur Gesamtansicht der Flotte zurückzukehren.

2. Karte
Die Karte zeigt nicht verwendete Ausrüstungen in Rot, normale Ausrüstungen in Blau und stark ausgelastete Ausrüstungen in Gelb. Klicken Sie auf eine Gruppe, um sie zu vergrößern, oder klicken Sie auf eine einzelne Ausrüstung, um weitere Details anzuzeigen.

3. Benutzerdefinierte Ansicht
Filtern Sie die Übersicht nach Ausrüstungstyp, Typ, Zeitraum und Stundenintervall, indem Sie oben auf die Filter klicken und die gewünschte Ansicht auswählen. Auf diese Weise können Sie die Nutzung bestimmter Ausrüstungen optimieren, indem Sie z. B. ungenutzte Teleskopbühnen identifizieren und an einem anderen Ort einsetzen.

4. Ausrüstungsliste
Wählen Sie eine beliebige Ausrüstung in dieser Liste aus, um zur Startseite der Ausrüstung zu gelangen und nähere Informationen über die Ausrüstung zu erhalten.