Alle KollektionenTrackunit ManagerStandorte
Wie verwende ich Standorte im Trackunit Manager?

Erhalten Sie einen aktuellen Überblick über den Standort Ihrer Flotte, um Projekte schneller und effizienter abschließen zu können

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Standorten erhalten Sie:

• Detaillierte Echtzeit-Dashboards zur Verwendung Ihrer Flotte an allen Standorten oder Lagern, damit Sie über sämtliche wichtigen Informationen verfügen, um täglich bessere und schnellere Entscheidungen zu treffen.

• Eine automatische Erkennung und Definition Ihrer Standorte sowie die Option, die Grenzbereiche Ihrer Standorte selbst festzulegen. Sie können außerdem Standort-Label hinzufügen, um die Art des Standorts zu kennzeichnen.

• Zugriff auf historische Baustellenberichte, die für Analysen genutzt werden können, um positive Geschäftsergebnisse für Sie und Ihre Kunden zu erzielen.

• Eine API zur schnellen und nahtlosen Integration in bestehende Workflows, Systeme und Geschäftsprozesse

Typen von Standorten:

• Baustelle: Ein temporärer Standort, an dem Bauwerke, Gebäude oder Straßen gebaut werden beziehungsweise ein Standort, an dem bestehende Bauwerke abgerissen, renoviert oder erweitert werden

• Lager: Eine Einrichtung zur Lagerung von Ausrüstungen, die derzeit nicht in Gebrauch sind. Verwenden Sie diesen Typ für Ausrüstungslager, Ausrüstungsverleihe und Mietstationen

• Arbeitsstätte: Ein ständiger Standort, an dem die Ausrüstungen täglich genutzt werden, wie z. B. Lagerhäuser oder Fabriken

• Bereich: Umfasst alle weiteren Arten von Standorten und sollte nur für die Erstellung von grundlegenden Alarmen verwendet werden.

Sie müssen Admin oder Flottenadministrator sein, um Standorte hinzufügen, bearbeiten und archivieren zu können. Alle Benutzerrollen können Standorte anzeigen. Mehr zum Thema Benutzerrollen erfahren Sie hier

So erstellen Sie einen Standort

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Navigieren Sie zur App Standorte

2. Klicken Sie auf Neuen Standort erstellen

3. Geben Sie Ihrem Standort einen Namen, wählen Sie einen automatisch erkannten Standort aus oder erstellen Sie einen eigenen Standort und wählen Sie den Standorttyp

4. Klicken Sie auf Weiter

5. Legen Sie ein Start- und Enddatum fest und fügen Sie bei Bedarf Kontaktinformationen hinzu

6. Klicken Sie auf Standort erstellen, um Ihren Standort zu erstellen und zu speichern

Create site DE.png

So bearbeiten Sie einen Standort

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Klicken Sie in der Liste oder der Karte auf Ihren Standort

2. Klicken Sie auf Standort bearbeiten und ändern Sie die Position, den Namen, die Daten oder die Kontaktinformationen

3. Klicken Sie auf Speichern

Edit Site DE.png

So archivieren Sie einen Standort

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Klicken Sie in der Liste oder der Karte auf Ihren Standort

2. Klicken Sie auf Archivieren

Archive site DE.png

So reaktivieren Sie einen Standort

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Filter archivierte Standorte einschließt

2. Klicken Sie in der Liste oder der Karte auf Ihren Standort

3. Klicken Sie auf Reaktivieren

4. Bestätigen Sie im Pop-up-Fenster, dass Sie den Standort reaktivieren möchten

reactivate site DE.png