Wie lade ich Wartungsunterlagen in den Manager Classic hoch?
Wie lade ich Wartungsunterlagen in den Manager Classic hoch?

Durch das Hinzufügen von Wartungsunterlagen im Manager Classic dokumentieren Sie den Instandhaltungsverlauf Ihrer Flotte.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Dieses gilt für Manager Classic und nicht für die Service Management-App. Erfahren Sie hier mehr über die Service Management App

Wartungsunterlagen hinzufügen

Melden Sie sich bei Trackunit Manager an.

1. Gehen Sie zu Manager Classic

2. Gehen Sie zu Einstellungen

3. Gehen Sie auf Wartungspläne

4. Klicken Sie auf Hinzufügen

• Benennen Sie das Dokument und klicken Sie auf Datei wählen, um das hinzuzufügende Dokument auszuwählen

5. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen

Wartungspläne bearbeiten

Melden Sie sich bei Trackunit Manager an.

1. Gehen Sie zu Manager Classic

2. Gehen Sie auf Einstellungen

3. Gehen Sie auf Wartungsunterlagen

4. Wählen Sie das Wartungsdokument, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten

5. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen

Wartungsunterlagen löschen

Melden Sie sich bei Trackunit Manager an.

1. Gehen Sie zu Manager Classic

2. Gehen Sie auf Einstellungen

3. Gehen Sie auf Wartungsunterlagen

4. Wählen Sie die Wartungspläne, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen