Wie richte ich eine Zone im Manager Classic ein?

Zonen können in Kombination mit der Karte, den Berichten und Alarmen verwendet werden. Lesen Sie wie Sie Zonen im Manager Classic einrichten

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Sowohl Zonen als auch wichtiger Standort (Points of Interest, POI) werden durch Standorte ersetzt. Wir empfehlen Ihnen, Standorte so bald wie möglich zu nutzen, um Zugriff auf die neuesten Funktionen zu erhalten.

Klicken Sie hier, um mehr über die neue Standorte-Funktion zu erfahren

Mit einer Zone können Sie einen großen Bereich auf der Karte markieren, während Sie mit einem POI einen Alarm für einen bestimmten Punkt oder Standort, z. B. eine bestimmte Adresse, einrichten können.

Melden Sie sich bei Trackunit Manager an

1. Gehen Sie auf Manager Classic

2. Gehen Sie auf Karte

3. Wählen Sie Geozone hinzufügen aus

4. Bewegen Sie den Cursor auf die Karte und klicken Sie mit der linken Maustaste, um die Grenzen der Zone zu bestimmen. Klicken Sie auf den Anfangspunkt, um die Zone zu beenden

5. Geben Sie den Namen und die Daten der Zone ein

6. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

set up a zone.jpeg