Alle KollektionenIoT-GeräteRaw
Wie installiere ich eine Raw-Einheit?

Müssen Sie eine Raw-Einheit installieren? Befolgen Sie diese Schritte, um optimale Betriebsbedingungen für die Einheit sicherzustellen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sichtbarkeit

Montieren Sie die Raw-Trackunit so an die Maschine oder das Fahrzeug, dass die Seriennummer der Einheit sichtbar ist. Beachten Sie: Die Seriennummer und die GSM-Nummer der Einheit finden Sie auf dem Etikett des Gehäuses.

Signal

Installieren Sie die Raw-Einheit im Außenbereich, um einen optimalen Empfang für GPS und GSM/UMTS zu gewährleisten.

Position

Um optimale Bedingungen zu schaffen, montieren Sie das Gerät horizontal oder vertikal und vermeiden Sie die Montage direkt unter einer Metallschicht oder neben einer Stromleitung. TU600-Einheiten müssen in einem Abstand von mindestens 20 cm/7,87 Zoll vom Bediener der Maschine oder des Fahrzeugs installiert werden.

Verkabelung

Stellen Sie sicher, dass die Kabel gemäß der Installationsanleitung angeschlossen werden. Beachten Sie zur korrekten Verkabelung die Anleitung der Maschine oder des Fahrzeugs. Schließen Sie die Raw-Einheit nach Möglichkeit an den CAN-Bus an, um uneingeschränkt Erkenntnisse über Maschine abrufen zu können.

Installationsbeispiele mit der Zugangskontrolle

Überprüfung Ihrer Trackunit

Sobald der Installationsprozess abgeschlossen ist, melden Sie sich bei verify.trackunit.com an, um die Installation zu überprüfen und die Einheit einzurichten.