Warum erhalte ich keine Daten vom Trackunit Kin/KinEx?

Aktualisiert Ihr Kin/KinEx nicht den Standort Ihrer Ausrüstung? In diesem Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie Sie dieses Problem lösen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können keinen genauen und aktuellen Standort von Ihrem Trackunit Kin/KinEx empfangen, wenn es sich nicht in Reichweite einer aktiven Trackunit Raw-Einheit (TU600-Serie) oder eines Smartphones mit Trackunit Go befindet oder wenn die Nutzer von Trackunit Go die Kin/KinEx-Datenübertragung deaktiviert haben.

In Trackunit Go können Sie zwischen drei verschiedenen Einstellungen für die Kin/KinEx-Datenübertragung wählen:

1. Keine Daten: Kin/KinEx-Daten werden nicht übertragen

2. Daten im geöffneten Zustand übertragen: Trackunit Go erfasst und überträgt nur dann Daten, wenn die App auf dem Smartphone geöffnet und aktiv ist

3. Übertragen von Daten im Hintergrund: Trackunit Go erfasst und überträgt Daten, wenn geöffnet, und wenn möglich im Hintergrund, wenn die App nicht geöffnet ist. Diese Option ist am besten geeignet, um die Sichtbarkeit und Positionierung des Kin/KinEx zu erhöhen, wenn sich nur wenige Maschinen mit Trackunit Raw (TU600-Serie) in der Umgebung befinden.

Im Trackunit Manager auf der Startseite der Ausrüstung können Sie sehen, ob es in der Nähe der Ausrüstung aktive Trackunit Raw-Einheiten (TU600-Serie) gibt.

Nach bis zu fünf Jahren Gebrauch könnte auch die Batterie des Kin/KinEx-Tags erschöpft sein und daher kein Signal mehr senden.

Ein niedriger Batteriestand wird durch die LED-Leuchte des Kin/KinEx mit einem roten Blinken alle 9 Sekunden signalisiert.