Wie installiere ich das Trackunit Kin/KinEx

Trackunit Kin/KinEx ist für Ausrüstungs-Tracking entwickelt und kann an jeder Art von nicht mit Strom versorgten Assets installiert werden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Trackunit Kin/KinEx mit Klebstoff, Schrauben oder Kabelbindern befestigen:

• Empfehlung für die Befestigung mit Klebstoff: MS-Polymer-Klebstoff für Einzelkomponenten (Windshutzklebe)

Hinweis: Reinigen Sie die Oberfläche vor der Montage mit Isopropyl oder Aceton.

• Empfehlung für die Befestigung mit Schrauben: Flachkopf-Metallschraube BN 13274 Art-Nr. 3060133.

• Kabelbinder-Befestigung für Werkzeuge mit Kabel oder Handwerkzeuge: Kabelbinder aus Edelstahl oder kräftigem Nylon, Breite 4,8 mm.

Grundsätzlich können Sie Trackunit Kin/KinEx an jedem Ausrüstungstypen anbringen, den Sie Tracken wollen. Andere Anwender haben bereits stark davon profitiert, ihr Trackunit Kin/KinEx an Baggerschaufeln, Stampfern, Rüttelplatten, Hämmern, Stangenbohrern, Lichtmasten, Hubwagen, Greifern und Generatoren anzubringen.

Zur Optimierung der Bluetooth-Reichweite sollten Sie eine Installation in der Nähe von Störsignalen oder in signalblockierende Materialien vermeiden.