Wie kann ich die Daten kontrollieren, die sich auf Trackunit Kin/KinEx beziehen?
Wie kann ich die Daten kontrollieren, die sich auf Trackunit Kin/KinEx beziehen?

Wer hat Zugriff auf Ihre Kin/KinEx-Daten und wie können Sie die Dateneinstellungen kontrollieren?

Vor über einer Woche aktualisiert

Trackunit Raw als Gateway

Das Trackunit-Netzwerk besteht aus der gesamten installierten Trackunit-RAW-Hardware (TU600-Serie) sowie Smartphones mit Trackunit Go, die für die Weitergabe von Kin/KinEx-Daten eingerichtet sind. Sowohl die Raw-Einheiten als auch die Handys arbeiten als Kin-Gateways, die Kin/KinEx-Daten weiterleiten können.

Alle Benutzer, deren Benutzereinstellungen so eingerichtet sind, dass ihnen die Ausrüstung mit befestigtem Kin/KinEx anzeigt, können dessen Daten in Manager und Go einsehen.

Nur Benutzer mit Sichtbarkeit auf den jeweiligen Kin/KinEx-Tag können dessen Daten sehen. Maschinen aus anderen Konten, die als Gateway für Kin/KinEx-Daten verwendet wurden, können die Daten, welche die Gateways für das Kin-Tag gemeldet haben, nicht sehen.

Auch wenn Ihre mit Trackunit Raw (TU600-Serie) ausgestatteten Maschinen Teil des globalen Trackunit-Netzwerks als Gateway für die Übertragung von Kin/KinEx-Daten für alle KinBenutzer einsetzbar sind, können Sie sicher sein, dass sie niemand anderem den Zugang zu Ihren Kin/KinEx-Daten ermöglichen.

Trackunit Go als Gateway

Trackunit Go kann auch Kin/KinEx-Daten für Tags erfassen und übertragen, die sich in Reichweite befinden. In Trackunit Go können Sie zwischen drei verschiedenen Einstellungen für den Kin Datentransfer unter Einstellungen --> Transmit Kin Data wählen

1. Keine Daten: Kin/KinEx-Daten werden nicht übertragen.

2. Daten im geöffneten Zustand übertragen: Trackunit Go erfasst und überträgt nur dann Daten, wenn die App auf dem Smartphone geöffnet und aktiv ist.

3. Übertragen von Daten im Hintergrund: Trackunit Go erfasst und überträgt Daten wenn geöffnet, und wenn möglich im Hintergrund, wenn die App nicht geöffnet ist. Diese Option ist am besten geeignet, um die Sichtbarkeit und Positionierung des Kin/KinEx zu erhöhen, wenn sich nur wenige Maschinen mit RAW (TU600) in der Umgebung befinden.

Wir empfehlen, Trackunit Go zu erlauben, Daten im Hintergrund zu sammeln und zu übertragen, da dies das beste Gesamterlebnis für das Kin bietet.