Worin unterscheiden sich Trackunit KinEx und Trackunit Kin?

KinEx bietet dieselben Funktionen zur Nachverfolgung wie Kin, ist aber speziell für den Einsatz in gefährlichen Bereichen konzipiert.

Vor über einer Woche aktualisiert

Trackunit KinEx ist das erste C1D1-zertifizierte Bluetooth 5.2-Tag der Branche.

Die Klassifizierung C1D1 beschreibt gefährliche Arbeitsumgebungen, in denen aufgrund des regelmäßigen Auftretens von brennbaren Materialien wie Gasen oder Dämpfen eine erhöhte Explosionswahrscheinlichkeit besteht.

KinEx wurde entwickelt, um diese Anforderungen und Zertifizierungen zu erfüllen. Es bietet die Möglichkeit, mit Tags versehene Ausrüstungen in gefährlichen Umgebungen sicher zu verfolgen und bietet dabei alle Vorteile, die Sie auch schon von Kin kennen.

So unterscheiden Sie KinEx und Kin

Das KinEx-Tag unterscheidet sich in einigen Punkten vom Kin-Tag.

Auf der Vorderseite:

• ist ein Gefahrensymbol abgebildet

• befindet sich der Name „KinEx“

• sowie das MET-Zeichen

Auf der Rückseite:

• steht „Model KinEx“

• gibt es die Kennzeichnung „CLASS 1 DIV 1“ (C1D1)

• befindet sich das MET-Zeichen

Diese Kennzeichen sind in der folgenden Abbildung rot hervorgehoben:

Anhand der Seriennummern können Sie auch leicht feststellen, ob es sich um einen Kin- oder KinEx-Tag handelt. Die Seriennummern von KinEx-Tags beginnen mit 20XXXXXXX, während die der Kin-Tags mit 10XXXXXXX beginnen.