Prüfen ausstehender Anfragen zum Teilen der Sichtbarkeit

Prüfen Sie Anfragen zur Ausrüstung und entscheiden Sie, ob Sie diese annehmen, ablehnen oder widerrufen möchten

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ausrüstungen mit Konten außerhalb Ihrer eigenen Kontohierarchie teilen, erhält das Empfängerkonto eine Anfrage zum Annehmen der Ausrüstung. So kann das Empfängerkonto die Anzahl der im Konto sichtbaren Ausrüstungen prüfen. Sowohl Absender als auch Empfänger von Anfragen können diese Ausrüstungen im Trackunit Manager prüfen.

Von Ihnen gesendete Anfragen prüfen

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Öffnen Sie die App Administration

2. Gehen Sie zum Tab Eigentum und Sichtbarkeit

3. Klicken Sie auf Ausstehende Anfragen, um alle noch nicht genehmigten Anfragen zu überprüfen

• Die als ausgehend gekennzeichneten Anfragen beziehen sich auf die von Ihnen gestellten Anfragen

4. Klicken Sie auf eine einzelne Anfrage, um weitere Details anzuzeigen, z. B. an welches Konto die Anfrage gesendet wird und von welchem Konto sie stammt, sowie die Anzahl und Art der jeweiligen Ausrüstungen

5. Widerrufen Sie die Anfrage, wenn sie für das Konto, das die Anfrage empfangen hat, nicht mehr bestehen sollte

• Anfragen, die bereits bearbeitet wurden, werden unter dem Status Abgeschlossen geführt

• Diese Liste enthält auch die Statusspalte, in der gezeigt wird, ob eine Anfrage angenommen, abgelehnt oder widerrufen wurde

An Sie gesendete Anfragen prüfen

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Öffnen Sie die App Administration

2. Gehen Sie zum Tab Eigentum und Sichtbarkeit

3. Gehen Sie auf Ausstehende Anfragen

• Die als eingehend gekennzeichneten Anfragen beziehen sich auf Anfragen, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern

4. Klicken Sie auf die jeweilige Anfrage, um das Absenderkonto, die Anzahl der Ausrüstungen und die Art der betroffenen Ausrüstungen einzusehen

5. Klicken Sie auf Ablehnen oder Annehmen

1. Anfragen, die bereits bearbeitet wurden, werden unter dem Status Abgeschlossen geführt

2. Diese Liste enthält auch die Statusspalte, in der gezeigt wird, ob eine Anfrage angenommen, abgelehnt oder widerrufen wurde

Wenn Sie die Anfrage annehmen, erscheinen die Ausrüstungen in der Liste der sichtbaren Ausrüstungen in Ihrem Konto. Wenn Sie die Anfragen ablehnen, erscheinen die Ausrüstungen nicht in Ihrem Konto.