Wie kann ich das Eigentum von Ausrüstung auf ein anderes Konto übertragen?
Wie kann ich das Eigentum von Ausrüstung auf ein anderes Konto übertragen?

Erfahren Sie hier, wie Sie das Eigentum an Ausrüstungen zwischen Konten übertragen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen Admin oder Flottenadministrator sein, um Ausrüstungen freizugeben, deren Freigabe aufzuheben und sie zu übertragen. Mehr zum Thema Benutzerberechtigungen und Rollen erfahren Sie hier

Mit der Funktion „Eigentum übertragen“ können Sie das Eigentum für Ausrüstung von Ihrem Trackunit Manager-Konto auf ein anderes verknüpftes Konto übertragen.

So übertragen Sie das Eigentum für Ausrüstungen auf ein verknüpftes Konto

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Öffnen Sie die App Administration

2. Gehen Sie zum Tab Eigentum und Sichtbarkeit

3. Wählen Sie eine oder mehrere Ausrüstungen, für die das Eigentum übertragen werden soll

4. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche Übertragen

5. Folgen Sie den Anweisungen im Pop-up-Fenster

1. Wählen Sie das Konto aus, auf das Sie das Eigentum für die Ausrüstung übertragen möchten

2. Wählen Sie aus, ob Sie die Sichtbarkeit der Ausrüstung in Ihrem Konto beibehalten möchten oder ob diese vollständig entfernt werden soll

3. Bitte überprüfen Sie Ihre Auswahl, bevor Sie fortfahren.

6. KIicken Sie auf Bestätigen

Sobald die Übertragung erfolgt ist, erscheint ein grünes Bestätigungsfenster unten rechts auf Ihrem Bildschirm.